Milano: CAMPIONATI ITALIANI - Cat. II

Iscrizioni ed informazioni: - Marco Vercesi: marco.vercesi@squash.it - Tel. 392.0364619 - Luca Mastrostefano: luca.mastrostefano@squash.it - Tel. 338.5050179

Finale Categoria II: Roberto Carenzio CAMPIONE!

La finale della II categoria ha visto in campo Carenzio e Ceciliato. Quest'ultimo in semifinale aveva avuto ragione di Paolo Colombo in 5 game e nonostante il bolzanino sia forte e resistente questa fatica ha probabilmente condizionato anche la finale. Carenzio è migliorato molto. Il suo gioco è essenziale e non si può sbagliare molto contro di lui. Ceciliato ha commesso troppi errori, ha regalato i primi due game, poi ha recuperato nel terzo e quando nel quarto sembrava riaprirsi la partita ha sciupato due palle incredibili lasciando il game e l'incontro a Roberto Carenzio che si è meritatamente conquistato il titolo. Roberto Carenzio - Paolo Ceciliato: 11-6 11-5 6-11 12-10

VIDEO Finale II Categoria: Roberto Carenzio - Paolo Ceciliato

CAMPIONATI ITALIANI ASSI 2008: Che spettacolo! Lo splendido campo Glass ARENA + come sfondo di tre giornate indimenticabili di squash, divertimento ed emozioni intense. I giocatori si aggiravano intorno al campo e si univano in un abbraccio ideale a Marco Vercesi e Luca Mastrostefano, i due artefici del sogno di tutti gli squashisti: un campo in vetro non solo per i professionisti e per lo spettacolo ma a disposizione dei giocatori di tutte le categorie e uno scenario da godere per un'edizione dei Campionati Italiani già memorabile dopo solo tre giorni di gare! Un ringraziamento a tutto lo staff tecnico coordinato da Stefano Verbena e Maurizio Rossi. Ogni campo con un responsabile per un'organizzazione perfetta. Grazie a Carlo Bossi, Enea Balestreri, Maurizio Valerani, Andrea Cassola, Alberto Rossi...

Come per la III, anche la II Categoria è stato un torneo scoppiettante. La più grossa sorpresa l'eliminazione al primo turno di Maurizio Costa battuto per 3 a 0 dal cubano/parmense Ruenes. Poi non contento Ruenes batterà 14 a 12 al quinto game Robert Zweier. Il giocatore del Millennium sopra di due a zero non è riuscito a chiudere la partita e anche al quinto ha sciupato un match ball. Impressionante il torneo di Tartaglini finalmente convincente. Batte al primo turno Sigurtà, poi al quinto game Andreini dopo che sul 5 pari si era dovuto fermare per una leggera distorsione alla caviglia. Poi batte sempre al quinto game Ruenes Ruben che reagisce male alla sconfitta. Buono il torneo di Feritim che supera lo shock della sconfitta in III categoria... batte Settimi e gioca molto bene con Colombo, anche se deve cedere per 3 a 1. Si consola con il quinto posto nella finale sul campo in vetro contro Stefano Verbena. Il bolzanino Paolo Ceciliato sempre presente nei grandi appuntamenti non si smentisce. Supera il vecchio Livella che cerca di approfittare del campo in vetro per mescolare le carte e poi batte uno stanco Michele Musiari, autore comunque di un buon torneo. Regolare e sicura la strada di Carenzio e Colombo. I due conquistano le semifinali con sicurezza. Per il 17° posto a conferma del livello del torneo, Frank Robulotta vince su Maurizio Costa. Il 9° posto è per Zweier Robert su Nick Livella. Domenica 4 Maggio: Semifinali sul Glass ARENA +

Roberto Carenzio

(Pavia Squash) -
Filippo Tartaglini (Millennium Brescia)

Paolo Ceciliato

(Squash Club Bolzano) -
Paolo Colombo (Selmart Monza)

1. Carenzio Roberto (Club: Crazy Team Torino)
2. Ceciliato Paolo (Club: Squash Club Padova)
3. Colombo Paolo (Club: Selmart Monza)
4. Tartaglini Filippo (Club: Millennium Sport & Fitness)
5. Feritim Hamdi (Club: GetFit Club)
6. Verbena Stefano (Club: Selmart Monza)
7. Musiari Michele (Club: Nuovo Fitness Center)
8. Ruenes Ruben (Club: Palasprint)
9. Zweier Robert (Club: Millennium Sport & Fitness)
10. Livella Domenico (Club: Squash Bag)
11. Bracuto Angelo (Club: 360 Sport)
12. Ventrice Alessandro (Club: Fitness Club Toirano)
13. Andreini Paolo (Club: Lions Brescia Squash)
14. Giorgiani Gianluca (Club: Forum)
15. Taglietti Andrea (Club: Brixia Squash)
16. Settimi Stefano (Club: )
17. Rubulotta Franco (Club: Nuovo Mondo Fitness)
18. Costa Maurizio (Club: Versilia Squash Lucca)
19. Pelucelli Luca (Club: A.S.S.I. Squash Team)
20. Romussi Gianluigi (Club: Magenta Squash)
21. Mussi Andrea (Club: Albavilla Squash Como)
22. Vacchi Mauro (Club: Squash Club Padova)
23. Balestreri Enea (Club: Forum)
24. Mele Cristiano (Club: Sportsman Club)
25. Guatelli Alberto (Club: Gruppo Sportivo Argentario)
26. Mazzone Giuseppe (Club: Sport In Action)
27. Sigurtà Luca (Club: Squash Bag)
28. Lusini Simone (Club: Progetto Sport Milano)
29. Rossi Alberto (Club: BST Squash Team Como)
Tabellone con i risultati completi: %PLACETOURNAMENTFILES%

Orari ritrovo

Record di iscritti per i Campionati Italiani ASSI 2008 che avranno inizio domani venerdì 25 aprile sui campi dello Sporting Club Milano 3 con il Torneo di Qualificazione di III Categoria. Sabato 26 Torneo Finale di III Categoria, Torneo di Qualificazione LIGHT Maschile e Torneo LIGHT Femminile. Infine domenica 27 Torneo Finale LIGHT Maschile e Torneo di II Categoria. Si richiama la massima attenzione agli orari e alla divisione dei tabelloni. Il ritrovo per il torneo di II Categoria è fissato per domenica 27 aprile ore 10.00
I CAMPIONATI ITALIANI ASSI di Categoria [# sCategoria #] si terrano presso lo Sporting Club Milano 3 il 27 Aprile. La finale si disputerà nel nuovo campo in vetro Glass ARENA +, il 4 Maggio.

Programma e regolamento

Per vedere il regolamento e il programma dei CAMPIONATI ITALIANI ASSI di ciascuna categoria clicca qui