Kuala Lumpur (MAS): CAMPIONATO DEL MONDO Individuale - Cat. Femminile

30 Aprile 2016 - FINALE

Nour El Sherbini campionessa del mondo 2016 in Malesia!
La giovane egiziana Nour El Sherbini vince il titolo mondiale 2016 battendo in finale la inglese Laura Massaro in una partita al quinto game giocata in modo molto nervosa dalle due atlete. La Sherbini, la più giovane campionessa junior, vinse il titolo a 13 anni, è ora la più giovane atleta a vincere il campionato del mondo femminile. L'egiziana incassa l'assegno record di oltre 27.000 dollari e conquista anche il primo posto in classifica.
[5] Nour El Sherbini (EGY) - [1] Laura Massaro (ENG): 6-11 4-11 11-3 11-5 11-8