Assago, MI: Nazionali a Squadre - Cat. LIGHT

Iscrizioni ed informazioni: stefano.verbena@squash.it - Tel. 335.7467745

Tantissimi giocatori e tante squadre in campo sabato 14 al Datchforum di Assago per i Campionati Italiani ASSI a Squadre di categoria IV e LIGHT.. Vince il titolo di IV Categoria la Squadra di Bergamo in finale su Milano, Bergamo che arriva in semifinale come migliore seconda proprio contro Milano prima del suo girone.. Si rifa nella partita decisiva, vince per 2-1 e si aggiudica il titolo... Nella categoria LIGHT vince la squadra di Brescia, favorita alla vigilia, su pavia. A breve report completo e fotogallery dell'evento... REPORT COMPLETO 6 squadre sono scese in campo per disputare la prima edizione dei Campionati Italiani a Squadre ASSI di categoria LIGHT: Brescia (2 squadre), Pavia, Monza e Milano (2 squadre)... Girone A con Brescia 1, Brescia 2 e Monza. Brescia 1 nettamente favorita per la vittoria finale mette in campo il secondo e terzo dei campionati italiani Light, Maccabelli e Quadrio, insieme a Bonomi a formare una squadra fortissima. Nella prima sfida Brescia 2 e Monza, con Brescia 2 che la spunta su Monza grazie alla vittoria di Bignotti al 5° contro Vecchi, entrambi under 17, migliorati molto quest'anno. Senza storia invece le sfide tra Brescia 1 e Monza e Brescia 1 e Brescia 2, facile la qualificazione alla finale pre Brescia 1. Girone B con Pavia, Milano 1 e Milano 2. Anche qui Pavia troppo forte rispetto alle altre contendenti, si qualifica vincendo sulle squadre Milanesi e raggiunge la finale contro la corazzata Brescia 1. Finale 1° posto con Pavia che non riesce ad impensierire Brescia con Maccabelli, Quadrio e Bonomi che vincono le loro sfide e si aggiudicano meritatamente il titolo di campioni italiani a squadre light. Bella soddisfazione per Quadrio dopo il secondo posto agli italiani singoli light e per Maccabelli, che era il favorito alla vigilia per il titolo singolare arrivato poi terzo. Finale 3° posto con Milano 1 (Herraiz, De Libero e Gianna) che vincono la loro sfida contro Brescia 2 arrivando sul gradino più basso del podio e Milano 2 che sconfigge Monza aggiudicandosi la 5° posizione. Azzeccata la formula, grande spirito di tutti i giocatori scesi in campo, onore ai vincitori e a tutti coloro che hanno partecipato alla manifestazione...

Premio bonus per partecipazione: 120 punti

5. Filippini Fabrizio (Club: Planet Squash)
5. Rossi Paolo (Club: Progetto Sport Milano)
5. Abate Giuseppe (Club: A.S.S.I. Squash Team)
5. Quadrio Mauro (Club: Squash Bag)
5. Bonomi Fabio (Club: Squash Bag)
5. Danioni Alberto (Club: Progetto Sport Milano)
5. Mangieri Nicola (Club: Forum)
5. Bignotti Vittorio (Club: Millennium Sport & Fitness)
5. Gallo Alessandro (Club: Millennium Sport & Fitness)
5. Maccabelli Alessandro (Club: Squash Bag)
5. Herraiz Cristina (Club: Sporting Milano 3)
5. De Liberto Sergio (Club: )
5. Gianni Andrea (Club: Sporting Milano 3)
5. Vecchi Stefano (Club: Selmart Monza)
5. Bigi Alessandra (Club: Selmart Monza)

Orario ritrovo e informazioni utili

Ore 09.30: RITROVO (per tutti i giocatori di tutte le squadre) Ore 10.00: Inizio incontri Il torneo si svolgerà al DATCHForum di Assago interamente nella giornata di sabato 14 Giugno. Si prega la massima puntualità visto l'elevato numero di partite da disputare.