Milano: Trofeo FESTINA - Cat. II

Iscrizioni ed informazioni: stefano.verbena@squash.it - Tel. 335.7467745

Feritim bissa il successo a Milano3! Hamdi Feritim vince il torneo di II categoria in finale su Lorenzo Parma ritirato a metà partita per infortunio e bissa il successo dopo aver battuto Colombo in finale nel torneo del 18/10/2008. Grande torneo e livello super per questo evento che ha visto la partecipazione di 23 atleti di cui ben 19 di II categoria. Nessuno ha voluto mancare all'appuntamento, tutti smaniosi di testare il proprio stato di forma e di primeggiare in una categoria che promette di essere la più spettacolare e avvincente della stagione. Tabellone da 32, primi turni già con scontri al vertice dove Bianchetti Ame - Peruch, Lecce - Bertucci e Zweier - Cattaccin si contendono un posto nei primi 16! La spuntano Peruch, Bertucci (in grande forma) e Zweier, e si accodano agli altri atleti per dar vita ad un tabellone principale davvero scoppiettante. Ottavi di finale, saltano già le teste di serie 2 (Colombo), 3 (Settimi), 4 (Guatelli), 5 (Livella), rispettivamente eliminate da Bertucci (3-0), Taiocchi (3-0), Palumbo (3-1) e Parma (3-1). Partita incredibile quella tra Zweier e Cabella, dove quest'ultimo sotto 2-1, 10-6, annulla 4 match ball per vincere al 5°! Ottime sensazioni da Bertucci e Palumbo, sicuramente in grande forma. Quarti di finale con Verbena-Gianfredi, la rivincita di Biella, dove Verbena la spunta al 5°, Parma-Palumbo, con il giovane Parmense vincente per 3-1 ma con Palumbo che sfodera un'altra ottima prestazione, Bertucci-Cabella, con Bertucci che vince 3-0 su uno stanco ma mai domo Fabrizio, e infine la partita tra Feritim e Taiocchi, sicuramente la più avvincente dei quarti di finale, con Feritm che la spunta 12-10 al quinto game! Lorenzo Parma si infortuna leggermente alla fine del quarto di finale ma vuole comunque partecipare alla semifinale contro Verbena, ne esce una partita avvincente, vinta al 5° dal Parmense che dimostra la sua superiorità nonostante l'infortunio, di una categoria superiore sicuramente Lorenzo, e Feritim-Bertucci, dove Feritim la spunta 3-1 contro un ottimo Bertucci. Nei tabelloni di recupero Lecce si rifà della sconfitta al primo turno e caparbiamente batte Cattaccin, Bianchetti Ame e Frongillo aggiudicandosi il 17° posto, Colombo si aggiudica il 9° posto, e Taiocchi, il triatleta in formissima vince 3-0 con Cabella e nella finale del 5° 3-0 contro Palumbo. Finale 3° posto con uno stanchissimo Verbena che prova in tutti i modi a dar del filo da torcere a Bertucci, ma esce sconfitto per 3-1. Finalissima tra i due giovani Hamdi Feritim e Lorenzo Parma, dove Lorenzo prova a giocare ma il problema alla gamba lo obbliga ad abbandonare la partita al 3° game, e Feritim comunque autore di un grande torneo è meritatamente vincitore.

1. Feritim Hamdi (Club: GetFit Club)
2. Parma Lorenzo (Club: Squash Inn Fitness Point)
3. Bertucci Alessandro (Club: GetFit Club)
4. Verbena Stefano (Club: Selmart Monza)
5. Taiocchi Stefano (Club: Sportpiù Squash Team)
6. Palumbo Fabrizio (Club: Biella Squash)
7. Cabella Fabrizio (Club: Pianeta Sport)
8. Gianfredi Andrea (Club: Biella Squash)