Milano: Trofeo FESTINA - Cat. II

Iscrizioni ed informazioni: marco.vercesi@squash.it - Tel. 392.0364619

Palumbo vince a Milano3 il Trofeo FESTINA! Fabrizio Palumbo si aggiudica il Trofeo Festina riservato alla II categoria battendo in finale il compagno di squadra Paolo Colombo; partita incerta fino alla fine, Colombo sul 1-1, 10-4 si fa rimontare e incredibilmente perde il game 16-14. Fabrizio vincerà per 3-2, 11-9 al quinto dopo un'ora di partita! Terzo classificato Feritim Hamdi che delude le aspettative sconfitto decisamente 3-1 da Colombo in semifinale, quarto Stefano Verbena, che nonostante un piccolo infortunio vince al quinto contro Alberto Rossi e lotta su ogni punto contro Palumbo; non giocherà la finale del terzo posto in quanto fisicamente provato. Quinto, Tommaso Rinaldi in decisa e costante ascesa, il diciottenne di Alessandria prima elimina con un perentorio 3-0 Stefano Settimi per poi cedere solo al quinto game contro Palumbo; anche Alessandro Bertucci fresco finalista del grande evento al Millennium deve arrendersi (finale 5°) a Tommaso. Nono posto per Settimi su Fabrizio Cabella. Il GTO, in riferimento agli ultimi risultati ottenuti (vedi anche qualificazione al tabellone principale PSA Millennium Brescia), ha deciso di promuovere alla II categoria Tommaso Rinaldi.

1. Palumbo Fabrizio (Club: Biella Squash)
2. Colombo Paolo (Club: Selmart Monza)
3. Feritim Hamdi (Club: GetFit Club)
4. Verbena Stefano (Club: Selmart Monza)
5. Rinaldi Tommaso (Club: Pianeta Sport)
6. Bertucci Alessandro (Club: GetFit Club)
7. Rossi Alberto (Club: BST Squash Team Como)
8. Lecce Cosimo (Club: A.S.S.I. Squash Team)