Cadorago, CO: Trofeo HERBALIFE - Cat. II

Fotogallery

Iscrizioni ed informazioni: joyfit@squash.it - Tel. 335.467754 Torneo con formula "SPECIAL PLATE" - Vedi Regolamento

Report

Davide Fadi conquista il Trofeo HERBALIFE di II Categoria al JoyFit!
Agguerritissimo tabellone di seconda categoria a Cadorago con ben 7 dei primi 8 giocatori in classifica nel Trofeo HERBALIFE "Special Plate" che si è svolto sabato 9 febbraio sui campi del Joy Fit di Cadorago! Sembra una anticipazione del prossimo Master di categoria! Delfino e Cavallini si aggiudicano, rispettivamente contro Guidotti ed Acri, i due incontri preliminari ed entrano nel tabellone delle “stelle”. Cavallini cede 3-1 dopo aver comunque giocato un match alla grande contro la testa di serie n°1 Magliano, Fadi supera Panara 3-1, mentre Rabaglio agguanta il successo al 5° contro Alliata in un incontro veramente molto combattuto, nell’ultimo quarto Ottaviani batte Delfino 3-0 che a discapito del risultato duella con onore ed all’altezza del quotato n°2 in classifica.
Nelle semifinali per il quinto posto Panara supera 3-1 Cavallini e Delfino la spunta 3-2 su Alliata nell’ennesima battaglia fino al quinto game. Nelle semifinali del tabellone principale Fadi batte Magliano 3-1 mentre Ottaviani la spunta su un eccellente Rabaglio in rimonta da 0-2 . Grandissimo squash a Cadorago, complimenti a tutti i giocatori. Il tabellone purtroppo non era pieno, anche per lo sfortunato ritiro causa influenza di Rettore e Bazzea, ma lo spettacolo è stato veramente di alto livello in tutti gli incontri.
Nelle finali: Delfino schianta 3-0 Panara, grandissimo match del giocatore di Vado Ligure. Magliano sale sul podio, con il ritiro di Rabaglio che non disputa la finale III/IV, mentre si aggiudica il torneo Davide Fadi che batte Ottaviani in un super match finale. Whow che squash ragazzi!!!
Oltre ai premi gentilmente offerti da Herbalife ed H24, Victor e Kean, crea grande scalpore ed invidia la busta che si aggiudica il vincitore Davide Fadi con un buono omaggio, offerto dall’istruttore del club Ferruccio Zucchi, da utilizzarsi presso lo squash Cadorago Joyfit per uno stage con il super campione, suo grande maestro, Marcus Berrett. Buono squash a tutti e grazie.