Cagno, CO: Trofeo INTESA San Paolo - Albiolo - Cat. IV

Fotogallery

Iscrizioni ed informazioni: panda@squash.it - Tel. 339.3660683

Report

Davide Fadi conquista a sorpresa il Trofeo INTESA SAN PAOLO a Cagno!
Torneo con 12 iscritti provenienti da 5 diversi club (Lugano, Cadrezzate, Brescia, Novara, Como) al Trofeo INTESA SAN PAOLO di IV Categoria che si è svolto sabato 18 Dicembre presso il palazzetto di Cagno. Vince a sorpresa la testa di serie n.6 Fadi in finale sul favorito Micheli. Alle semifinali accedono tutte le teste di serie tranne una, il capitano Turetta, che viene sconfitto 3-1 da Fadi, che poi si aggiudicherà il torneo.
Semifinali: partita equilibrata nei primi tre games quella tra Micheli e Locati, che vede prevalere Micheli 3-1 (10-12 11-7 12-10 11-5). Fadi fatica solo nel secondo game con Panara e vince 3-0 (11-3 14-12 11-5).
Finale 3° posto: Panara parte subito al massimo e si aggiudica i primi due games con un buon margine di punti, Locati rinviene nel terzo e se lo aggiudica. Il quarto game è molto combattuto e alla fine se lo aggiudica Panara che vince 3-1 (11-5 11-3 3-11 11-9). Finale 5° posto: il Capitano Turetta deluso dall’eliminazione dal tabellone principale (giocando in casa era carico per questo torneo) dopo avere eliminato il compagno di squadra Meroni 3-1, controlla la partita e se la aggiudica 3-0(11-2 11-5 11-5).
Finale 9° posto: Peverelli raggiunge finalmente un risultato nel circuito di IV CAT. Controlla la partita faticando solo nel primo game, Dopo  avere vinto  l’emozione iniziale (è la sua prima finale) controlla la partita e se la aggiudica 3-0 (11-8 11-4 11-3).
Finale 1° posto: partita molto combattuta ed equilibrata anche se il risultato finale non lo farebbe supporre. Il primo game è stato quello decisivo. Al termine di questo game si è capito chi dei due giocatori aveva più benzina in corpo. Tutti i games hanno visto Micheli portarsi in vantaggio per poi essere sempre raggiunto e superato dal suo avversario. Davide Fadi si aggiudica il torneo su Micheli 3-0 (12-10 11-7 11-9).
Grazie a tutti i giocatori che hanno partecipato e si sono comportati in modo esemplare. Grazie a BANCA INTESA SAN PAOLO di ALBIOLO e al suo direttore Peverelli Valerio che ha supportato il nostro torneo. (Sta diventando il mecenate dello squash). Grazie a Davide, Valerio e al nostro Capitano per aver gestito in modo impeccabile il torneo.
Vi diamo appuntamento al prossimo torneo presso il Palazzetto Intercomunale.