Parma: Trofeo PALASPRINT - Cat. I

Iscrizioni ed informazioni: info@squash.it - Tel. 335.6357001

Hamdi Feritim conquista il Trofeo PALASPRINT di I categoria! Riuscita manifestazione al Palasprint di Parma con due giorni di squash e divertimento. Sabato torneo di I categoria e Femminile mentre la domenica di scena i giocatori di IV con oltre 50 giocatori in gara. La I Categoria ha offerto incontri interessanti fin dal primo turno. Da segnalare la vittoria di Dodi su Rigoni al 5° game per 11-9 con i giocatori in campo per quasi un'ora. Per Rigoni, il bravo istruttore del Palasprint, l'attenuante di non essere al 100%. Anche Tognoni Patrick vince una bella partita per 3 a 2 sul bresciano Mainetti Enrico che si rilassa troppo nel momento di chiudere la partita a suo favore. Sorpresa l'eliminazione di Donarini Filippo che è costretto a ritirarsi per il riacutizzarsi di un infortunio. Donarini recupererà soffermandosi a lungo al bar del Club per parmigiano, prosciutto e bollicine a volontà! Il ritiro di Donarini spiana la strada a Ruben, il cubano di Parma, che batte Corini, Ferrari, poi Zweier e arriva in finale! Rientro per il vecchio Livella che prova una partita con Cabella ma poi si dedica ai suoi sport preferiti, sauna, birra e varie. Cabella batte Livella e poi Guatelli. In semifinale l'alessandrino combatte alla pari con Feritim solo nel primo game che perde per 14-12. Poi fine dei giochi. Finale quindi tra Feritim ormai di categoria superiore e Ruben che con il suo gioco mette sempre in difficoltà chiunque. Sembrava una partita a senso unico invece il cubano lotta alla pari con Feritim e si porta sul due pari. Quinto game però in cui la freschezza del giocatore dello Sportsman di Milano esce alla grande e Feritim si aggiudica quindi meritatamente il torneo del Palasprint. Giocate tutte le posizioni con Vitali che conquista il 17° posto in finale su Ilari. Nono posto per Dodi Alessandro su Sioli, l'uomo Teta. Quinto il sempre presente Fabrizio Palumbo sul redivivo Stefano Verbena. Torneo ottimamente organizzato, bel club, bella gente...insomma grande squash al Palasprint!