Monza, MI: Trofeo SELMART - Cat. III

Iscrizioni ed informazioni: fausto.mora@squash.it - Tel. 348.3016866

Feritim inarrestabile! Dopo la vittoria a Parma, il giovane Hamdi si conferma anche a Monza. Più tranquillo, forse cambiato dopo le prestazioni nervose di Lipomo e Milano che gli sono costate la sconfitta in finale, vince con grande sicurezza il torneo inanellando 4 partite vinte per 3-1. Tabellone completo da 16, con 4 tra i primi 8 della categoria, mancavano i "liguri" Bona, Bracuto, Ghirelli e il Panda lariano Rossi. Primo turno con sorprese, il local Aliprandi, finalmente tornato a buoni livelli e carico dalla finale del doppio di gennaio, elimina con un secco 3-0 Melchiori, capace di battere chiunque ma anche perdere con chiunque soprattutto la prima partita. Palumbo, altro giocatore della SelMart Monza, batte 3-1 l'ostico Menoncello, reduce da una semifinale pazzesca a Milano3 contro Hamdi persa 3-2 17-15. Il solido Zucchelli elimina 3-0 Frongillo, anch'egli capace di grandi prestazioni come di brutte partite. Quarti di finale senza sorprese dove tutte le prime 4 teste di serie passano in semifinale, solo Cabella soffre contro l'ottimo Palumbo, in svantaggio 2-0 raddrizza la partita con la sua usuale grinta. Incredibile la semifinale tra Cabella e Gianfredi: Cabella si porta in vantaggio 2-0, ha un match point nel 3° game ma Gianfredi si salva con un Nick piatto rotolante che solo lui può fare. Si va al 5° dove Gianfredi, forse sicuro di aver già vinto, si porta in vantaggio 8-3 ma si fa rimontare da un Cabella mai domo, Gianfredi si porta sul 10-9, match ball, ma sbaglia un dritto vincente e Cabella la spunta al 5° per 12-10! Finale dove Feritim va sotto 1-0 ma Cabella è troppo stanco per contrastare il giovane Hamdi che vince bene il 2° e 3° game, nel 4° game "tirato" ma Hamdi vince per 13-11 aggiudicandosi il torneo. Terzo posto per Massimo Corso, ottima la sua prestazione, perde solo dal vincitore del torneo e sfodera una sicurezza che fino ad ora non avevamo visto con costanza. 5° posto per Palumbo, buona la sua prestazione, su un sempre in costante miglioramento Guarneri, 9° per Frongillo che si riscatta del brutto primo turno.

1. Feritim Hamdi (Club: GetFit Club)
2. Cabella Fabrizio (Club: Pianeta Sport)
3. Corso Massimo (Club: Millennium Sport & Fitness)
4. Gianfredi Andrea (Club: Biella Squash)
5. Palumbo Fabrizio (Club: Biella Squash)
6. Guarneri Filippo (Club: Squash Bag)
7. Zucchelli Diego (Club: Brixia Squash)
8. Aliprandi Luca (Club: Selmart Monza)
9. Frongillo Teodorico (Club: Poli Squash Milano)
10. Melchiori Alessandro (Club: Squash Club Bolzano)