Milano: Trofeo SPORTSMAN - Cat. II

Iscrizioni ed informazioni: maurizio.valerani@squash.it - Tel. 340.8613179

II Categoria: Gianmarco Campostrini conquista il Trofeo Sportsman! La leggenda narra di Ercole fondatore della città di Brescia, A.S.S.I. risponde dichiarando il vincitore del torneo nel cidneo Gianmarco Campostrini proveniente da quel di Brixia. Gran pienone al Trofeo Sportsman, torneo di II Categoria con ben 24 iscritti (e 8 riserve) di cui 10 di II Cat, 11 di III Cat, 2 di IV cat e un temerario Light, che ringraziamo per l’intraprendenza ovvero Bacilleri Alessandro da quel di Pavia. Ben nutrita la rappresentanza di club, oltre al già citato Pavia Squash ricordiamo BST Como, Squash e non solo Brescia, Siena Squash, Qui Squash Novara, Selmart Monza, Forum Assago, Pianeta Alessandria, Jedi Squash Milano e naturalmente i locali di Squashman Milano. Galli, Celti, Romani, Etruschi, Insubri, son pronti a darsi battaglia e allora via alla contesa. Si parte col tabellone di qualificazione e subito si nota il "solito" Morandi passare il turno a scapito di Balestreri; il tecnico Murari vincere con Scarioni, poi infortunato alla spalla e costretto al ritiro; Montanari il "gigante" del torneo battere Nasar gran combattente e strappa applausi; Lapegna che ringraziamo per aver sostituito alle 10 del mattino un giocatore ritiratosi, vincere dopo duro incontro con Ballabbio e Betti da Siena al fotofinish vincere con Grasso al 5° game. Passano anche Menoncello, Senoner e Serafini. Ora al secondo turno entrano in scena le teste di serie ed ecco le prime sorprese: Morandi, sempre in continua crescita, elimina con un secco 3-0 Rossi che era la testa di serie n.1; Lapegna anche lui batte 3-0 Rambaldi; Montanari 3-0 con Frongillo. Gli altri incontri hanno il seguente esito: Sioli, vince a fatica con Serafini al 5°; Cicali al 4° con Menoncello il veterano del gruppo; Guarneri contro Betti; Campostrini al 5° contro Murari e infine Lusini vincere contro Senoner. Siamo giunti ai quarti: Campostrini dopo aver sofferto nel primo gioco pur vincendolo batte 3-0 Lapegna che termina qui la sua scalata al podio; Sioli suda le fatidiche sette camicie ma si aggiudica l’incontro per 3-1 contro un ottimo Montanari (giunto sin da Rimini ..grazie!); Lusini dopo aspro duello 3-1 contro l’ottimo Morandi; infine l’incontro più avvincente tra Guarneri e Cicali vinto da quest’ultimo per 3-2. Semifinali: nella prima son di fronte Cicali e Sioli e la spunta il primo nettamente anche nei parziali per 3-0; nella seconda Campostrini prevale 3-1 su Lusini respingendo l’attacco di uno degli Etruschi del torneo. Finale: la finalissima vede di fronte Gianmarco Campostrini e Roberto Cicali e ci si aspetta un incontro tirato date le caratteristiche podistiche dei due, ma inaspettatamente Cicali viene a mancare in questo e Campostrini macinando il suo gioco e i suoi superlativi recuperi vince 3-0; come il suo predecessore Cidneo che conquistò la Leonessa d’Italia ora conquista il Trofeo iscrivendo il suo nome nell’albo d’oro dello Sportsman Milano e in preda a euforica allegria urla al mondo intero: "Lieta del fato Brescia raccolsemi, Brescia la forte, Brescia la ferrea, Brescia la leonessa beverata nella sconfitta nemica!!!". Altre finali: per il terzo posto s’impone Lusini su Sioli per 2-0; al 5° posto si classifica Guarneri che sconfigge Morandi 2-0; 9° posto per Menoncello su Murari sempre per 2-0 e infine la finale per il 17° è conquistata da Rettore, buon IV categoria, contro Balestreri. Nonostante il gran numero di iscritti per un torneo di II categoria gli incontri sono terminati in orario decente, si ringraziano gli sponsor, in particolare Tetasport partner dell’evento e tutti i partecipanti sia per la loro passione, carica agonistica prestata sia per la lealtà mostrata durante le fasi delle partite. Un ringraziamento particolare ai ragazzi di Siena per la faticosa trasferta affrontata e un arrivederci a tutti per i prossimi tornei che si svolgeranno allo Sportsman Milano. Il Presidente Squashman Milano Maurizio Valerani