CASTELLANZA: Cavallini vince il Trofeo Kean allo Skorpion Club

Notizia del 05/12/2012

Luca Cavallini vince il Trofeo KEAN (Evento Speciale) di III Categoria allo Skorpion Club di CastellanzaTabellone completo con sedici partecipanti allo Skorpion Club di Castellanza che sabato 1 Dicembre ha ospitato il primo torneo della stagione con il Trofeo KEAN di III Categoria (Evento Speciale). Vince Luca Cavallini (Bocconi Sport Team) che con questa vittoria balza in testa alla classifica di categoria, ma le partite con intenso contenuto agonistico sono state molte. A partire dai primi turni con Ciurriero che vince su Marinoni al quarto game per 19 a 17; Ciurriero finirà poi il torneo con un ritiro a causa di un piccolo infortunio, proprio quando doveva affrontare Alberto Bolis per il 3° posto. All'interno report, foto e risultati! Continua...