VADO LIGURE: Andrea Cannizzaro vince l'Open su Marco Olivieri

Notizia del 09/07/2018

Quest'anno si è ripetuta la formula del torneo abbinato alle prelibatezze culinarie e Marco Miotto si è cimentato nella cottura di Panizza fritta salvia in pastella fiori di zucca in pastella acciughe fritte e panzerotti dolci. Inoltre precedentemente sono state preparate torte salate e dolci di vario tipo.

Ottavi di finale: Gianfredi Morabito; 18-16 6-11 5-11 - Vince Morabito 2 a 1 con il primo game infinito vinto da gianfredi 18 al 16. Dopodiché gianfredi che sta passando un periodo di recupero fisico ci molla.

Quarti di finale: Olivieri Sioli - Vince 3 a 2 Olivieri che ha la meglio grazie alla prestazione atletica basata sul continuo recupero dei colpi d'attacco dall'avversario che alla lunga si ritrova spiazzato. Partita molto lunga

Mollica Campostrini; 11/5 7/11 11/8 8/11 11/9 - Mollica favorito anche dai campi di casa  è in notevole forma fisica, per contro il suo avversario commette una moltitudine di errori che lo portano alla sconfitta al quinto game.

Torrello Scarioni; 11-6 11-4 11-5 - vince 3-0 Torrello per la notevole forma fisica rispetto all'avversario.

Semifinale: Olivieri Torello; 11-8 10-11 11-3 11-5 - Olivieri vince 3 a 1, gioco regolare con scambi molto lunghi.

Semifinale: Cannizzaro Mollica; 11-7 7-11 11-10 11-8 - Vince 3 a 1 Cannizzaro nonostante la grinta e giornata buona di Mollica. L'esperienza ha la meglio

Finale: Olivieri Cannizzaro; 11-9 11-8 10-11 11-8 - Olivieri ha ancora energie per affrontare la partita che riesce davvero a prendere di tutto però il braccio e gioco di Andrea sono superiori e vince la partita 3 a 1.

Finale del quinto; Sioli Scarioni 11-9 11-5 - Viene giocata 2 su 3 e vince Sioli

Finale del 17°; Vince Riccardo grossi su Maximiliano Gandolfo per 3 giochi a 0. Gandolfo era esausto delle partite precedenti

Partite di rilievo; Nel primo turno David Ferrando batte per 2 a 1 Fabio Bagnasco, giocatore di esperienza di Genova. Nel tabellone del 17° Maximiliano Gandolfo batte 2 a 1 Gherghe Marius.