MASTER: Fadi, Belotti, Carroli e Sartore - I 4 Moschettieri!

Notizia del 27/05/2019

Davide Fadi, Pietro Belotti, Fabio Carroli e Antonino Sartore  i vincitori del Master 2019 - I quattro  Moschettieri !

Atto conclusivo della stagione 2019 il tanto atteso Master, che vede partecipare solamente  quattro giocatori per ogni Categoria. Praticamente aderisco i migliori quattro classificati salvo Filippo Guarneri per la I Categoria e Andrea Tasca per la II Categoria come da lista stand-by.

La formula del torneo prevede la disputa, per ogni singola Categoria,  di un girone all’italiana, con singoli incontri che prevedono tre game al 9 secco, senza consecutivi; la classifica finale sarà determinata da chi conquisterà più game e in caso di parità verranno tenuti in considerazione i punti conquistati e in caso di ulteriore parità varrà lo scontro diretto ed eventualmente la classifica avulsa.

Prima dell’ultimo turno di partite nessun vincitore appare ancora evidente, addirittura in 1a Categoria ancora tutti e quattro i giocatori sono in gioco per la vittoria, segno dell’equilibrio regnante e della formula azzeccata del Torneo.

Online la fotogallery, a breve risultati completi e report per ciascuna categoria.