Cairo (EGY): AL-AHRAM - Cat. Open

Fotogallery

23 Settembre 2016 - FINALI

AL-AHRAM: Gawad e El Welily trionfano alle Piramidi!

Nello scenario più unico al mondo non potevano che essere 4 giocatori egiziani a giocarsi le finali del torneo a Giza. Karim Abdel Gawad batte Ali Farag in 3 game e conquista il suo titolo più prestigioso, ma Ali Farag si può consolare dopo le vittorie su Ramy Ashour e Mohamed El Shorbagy.

Torna Raneem El Welily e torna alla grande vincendo il torneo in una finale supercombattuta contro Nour El Sherbini. Dominio assoluto degli egiziani in un torneo che speriamo rimanga nel calendario mondiale!

[3] Karim Abdel Gawad (EGY) - [4] Ali Farag (EGY): 11-4 11-7 11-5 (40 minuti)

[3] Raneem El Welily (EGY) - [1] Nour El Sherbini (EGY): 11-5 11-9 9-11 9-11 11-7 (61 minuti)

NEWS: 18 Settembre 2016

Torna lo squash sotto le Piramidi!

Torna dopo 10 anni di assenza il torneo di squash nella più affascinante location del mondo... il campo in vetro sotto le Piramidi nel deserto è una immagine che fa sempre il giro del mondo anche perchè è l'unico sport in Egitto che riesce ad ottenere questa possibilità. Presenti tutti i migliori giocatori con gli egiziani superfavoriti a conquistare il prestigioso trofeo.Torneo sia maschile che femminile con uguale montepremi (100.000 $ cad.) in uno spettacolare tabellone da 16!