19° Summer Squash Festival CSAIn: un successo annunciato!

Notizia del 09/07/2024

Cala il sipario sul "19° Summer Squash Festival CSAIn ", torneo Open organizzato dalla "ASD Biella Squash".Sui 2 campi del "Centro Sportivo Pralino" ben 25 squashisti si sono sfidati senza esclusione di colpi, in una giornata di divertimento, allegria e sano agonismo.

Torneo di altissimo livello tecnico e che alla fine ha visto Simone Dembech sul gradino più alto del podio vincendo in finale contro il mai domo pakistano Fasihi Ullah.

Terzo gradino del podio per l’ever green Pier Carlo Paltro che batte Enrico Marocco da Chieri al termine di una tiratissima finale per il 3° posto.Nei tabelloni "plate" di posizione il biellese Roberto Antonacci conquista il 5° posto battendo il torinese Raffaele Monzillo, mentre il 9° posto nel derby torinese va a Fabrizio Giorza su Federico Bottan. Altro derby torinese per il 17° posto che Giuseppe Zulli fa suo su Cosimo Biasi.

Un ringraziamento prima di tutto, a tutti i giocatori, in particolare agli amici della Liguria e di Torino giunti in massa nonostante l’incertezza meteo e protagonisti assoluti insieme ai giocatori locali di una magnifica giornata di sport, un enorme grazie anche al pool di sponsor locali che da anni ci supportano e che con la loro generosità ci permettono di realizzare eventi indimenticabili come il "19° Summer Squash Festival CSAIn", in particolare:  Acqua Lauretana, Natural Boom,  Birra Menabrea, Double AR Tennis & Squash Strings.

Grande Squash a Biella!! .. Buone Vacanze e un arrivederci a settembre dove Biella aprirà la stagione 2024/2025 con lo spettacolo squashistico CSAIn come sempre A.S.S.I.curato!!