Irvine (USA): ORANGE County - Cat. Open

9 Settembre 2011 - QUARTI DI FINALE

Manuela sconfitta nei quarti dalla giapponese Kobayashi Nello splendido scenario delle coste californiane nel torneo Orange County, Manuela Manetta ha vinto al primo turno contro la giovane egiziana Salma Hany una partita durissima al quinto game. Al secondo turno però la nostra n.1 ha perso per 3 a 1 contro la giapponese Misaki Kobayashi. Decisivo il terzo game sul punteggio uno pari con la Manetta che ha perso 12 a 10. [8] Misaki Kobayashi (JPN) - [3] Manuela Manetta (ITA): 9-11 11-7 12-10 11-8 (45 minuti)

8 Settembre 2011 - TABELLONE PRINCIPALE, 1° Turno

CALIFORNIA: Manuela batte l'egiziana Hany e accede ai Quarti di finale Vince al quinto game la parmense Manuela Manetta impegnata all'ORANGE COUNTY Open 2011, contro la giovane egiziana Salma Hany, n.76 al mondo, in un incontro combattuto e molto equilibrato. Ora la n.1 italiana affronterà nei quarti di finale la giapponese Misaki Kobayashi. [3] Manuela Manetta (ITA) - Salma Hany (EGY): 14-12 12-10 12-14 4-11 11-2

CALIFORNIA: Manuela Manetta in campo a Los Angeles! Riprende l'attività WISPA con la campionessa italiana Manuela Manetta che scenderà in campo a Irvine, piccola cittadina situata vicino a Los Angeles nel sud della California, nel torneo ORANGE COUNTY Open 2011. La parmense, testa di serie n.3 del torneo e attualmente n.30 della classifica mondiale, affronterà stasera al primo turno la giovane egiziana Salma Hany, n.76 al mondo. Per ulteriori informazioni visita: SquashSite