Fotogallery

Iscrizioni ed informazioni: panda@squash.it - Tel. 339.3660683

Report

Giorgio Acri del JOYFIT vince il Trofeo della Sagra di IV Categoria!
Il Trofeo della Sagra è giunto alla sua quinta edizione. Sembra ieri quando abbiamo organizzato il primo... Tredici i giocatori iscritti per contendersi la vittoria di un torneo  che sta diventando un appuntamento classico. Primo turno : Iavarone vs. Donzelli: primi due games velocissimi, il terzo, combattuto,  se lo aggiudica Iava che cede l’ultimo; vince Donzelli 3-1. Zuccarello vs. Picone  : partita lunghissima, due giocatori speculari, 2 games vinti ai vantaggi 12-10, bella partita, vince Picone 3-2. Acri vs. Africani: il defender  trova al primo turno un giocatore light, al rientro nelle competizioni, vince Acri 3-0. Peverelli  vs. Turetta D.: Davide cerca di arginare il gioco dell’avversario, oggi particolarmente in palla, ma soccombe, vince Peverelli  3-0. Bertoli vs. Trivella: Bertoli regge solo il primo game vince Trivella 3-0.
Quarti : Nolesini vs. Donzelli: partita emozionante con l’ultimo game che vede la rimonta del vincitore sotto 10-5. Bravi ad entrambi. Vince Nolesini  3-1. Picone vs. Acri : Picone si aggiudica il primo game ma poi Acri inizia a macinare gioco come sa. Vince Acri 3-1. Turetta F. vs. Peverelli : partita equilibrata con un game ai vantaggi 15-13, vinta dal Peve, una partita diventata un classico della nostra squadra. Vince Turetta F. 3-1. Trivella vs. Porreca : Porreca riesce ad opporsi solo nel secondo game al gioco del suo avversario. Vince Trivella 3-1.
Semifinali: Nolesini  vs. Acri : partita molto equilibrata che vede la testa di serie n°1 perdere il quarto game in cui era in vantaggio 9-3. Bella partita. Vince Acri 3-1. Turetta F. vs. Trivella: primi tre games in equilibrio, poi Turetta trova il bandolo della matassa. Vince Turetta F. 3-2. Finale 9° posto : Zuccarello  vs. Turetta D. : il secondo game vede la rimonta da 10-4 di Davide che vince 12-10, ma poi finisce la benzina. Vince Zuccarello 3-1. Finale 5° posto: Donzelli vs. Peverelli : partita molto equilibrata che vede la vittoria del giocatore che riesce a gestire le energie…vince Peverelli  3-2. Finale 3° posto: Nolesini  vs. Trivella : partita incredibile……ecco i punteggi  dei games:  13-15; 12-10;12;10;16-14 con lo sconfitto sempre raggiunto al 10  negli ultimi due games, quattro punti di differenza in 4 games……bravi ad entrambi. vince Trivella 3-1.
Finale: Acri vs. Turetta F. : Acri conquista facilmente il primo game, il secondo molto combattuto lo vince ai vantaggi  12-10 e si aggiudica il terzo 11-8. Vince Giorgio Acri 3-0 che mette il sigillo per la seconda  volta consecutiva sull’albo d’oro del TROFEO DELLA SAGRA. Grazie a tutti i giocatori che hanno onorato il torneo con la loro presenza.  Grazie a BTR CONSULENZE e Centro Studi Vivamente. Grazie al Comune di Cagno e alla  Polisportiva Intercomunale.  Grazie alla PRO LOCO per averci ospitati nel contesto della loro manifestazione e avere offerto la Targa commemorativa della quinta edizione del TROFEO DELLA SAGRA.