Vergiate, VA: Trofeo GYMNIC Club - Cat. IV

Fotogallery

Iscrizioni ed informazioni: stefano.franco@squash.it - Tel. 347.9133568

Report

Emiliano Franzetti vince su Marinoni il Trofeo GYMNIC CLUB a Vergiate
Nonostante le feste pre Natalizie e l’influenza che ha decimato gli iscritti, si è svolto regolarmente il torneo di IV categoria, con tutti gli iscritti presenti in orario, e con tanta voglia di giocare e divertirsi. Si inizia subito con due rientranti in Assi, Loi Gabriele contro Mainolfi Antonio che vince 3 a 0, e un inossidabile Bernardini contro Alghisi Nicola, che avanti di 2 giochi a 0 pensava di avere vita facile, invece viene rimontato alla grande da Bernardini che si riporta in parità. Vince Alghisi al quinto, ma solo per 11 a 9.
Bella ed equilibrata la partita tra l’Ossolano Giana Gianluca e lo Svizzero Marinoni Fabio, che riesce ad avere la meglio per 3 a 1, su Giana, che a fine torneo spunta un buon quinto posto ai danni di Anselmini Mauro. Marinoni  che si impone anche su Mainolfi per 3 a 0, e che arriva dritto dritto in finale.
Stessa storia anche per Di Gregorio Duccio, che in vantaggio per 2 a 0 contro Anselmini, si fa recuperare i due game di vantaggio, ma alla fine vince al quinto game per 12 a 10. Di Gregorio vincitore dell’incontro, ma alla fine sfortunato, perché una contrattura alla schiena lo porterà al ritiro. Ritiro che agevola il turno al mancino del Cadrezzate Franzetti Emiliano, oggi in gran forma, che dopo aver “fatto fuori” il suo amico e compagno di squadra del Cadrezzate Alghisi Nicola per 3 a 0, si trova direttamente in finale.
Finale Cadrezzate contro Lugano: Marinoni parte alla grande con un secco 11 a 1, e vede la strada verso il gradino più alto del podio bella dritta ed in discesa. Ma Franzetti  non ci sta e risponde vincendo il secondo game per 11 a 7, ed il terzo per 11 a 8. Marinoni, apparso piuttosto stanco, si riprende e vince il quarto riportandosi in parità. Quinto game equilibrato e combattuto punto su punto fino al nove pari, ma oggi Emiliano Franzetti è in giornata positiva e riesce a fare gli ultimi due punti che gli regalano la prima vittoria della stagione in Assi. Grande soddisfazione per lui, grande applauso a tutti i partecipanti per la sportività e la correttezza dimostrata e grandi Auguri di Buone Feste a tutti.