Telgate, BG: Trofeo HERBALIFE - Cat. LIGHT

Iscrizioni ed informazioni: taiocc@gmail.com - Tel. 348.0007202
Vedi anche il Trofeo HERBALIFE di Categoria IV svoltosi in contemporanea.

Michele Bresciani si aggiudica il Trofeo HERBALIFE di Categoria LIGHT a Bergamo! Si presentano puntali alle 10:30 del mattino gli otto giocatori del torneo Light, favoriti d’obbligo sono la testa di serie nr.1, Michele Bresciani, che l’anno scorso su questi campi era giunto in finale e, nr.2 del seeding, Panepinto Davide, grande fisico e sguardo da fighter.
Tre sono i giocatori del Bergamo Squash, che daranno battaglia sui campi di casa, con l’esordio assoluto di Mario Corcione che proviene dal mondo del Racquetball.
Primo turno : Le teste di serie vincono agevolmente , solo Albini, nuovo tesserato dello Squash Cengio, mostra qualche difficoltà con Marco Cucchi ma, dopo un primo game perso, rinasce e vince i giochi successivi.
Semifinali : Prima semifinale tra Bresciani e Corcione, la partita è bella, il giocatore del Bergamo Squash corre su ogni pallina ma l’esperienza maggiore di Bresciani ha la meglio nei momenti decisivi della partita, vince 3-0.
Seconda semifinale tra Panepinto e Albini, il giocatore allenato dal grande Max Bertola mostra una tecnica di livello superiore ma si scioglie al fuoco delle bordate di Davide Panepinto, che va al sodo e quando serve si prende il punto! Vince 3-0.
Finale 5°: Galas – Cucchi poteva essere una partita molto equilibrata, ma i continui errori gratuiti del giocatore di casa, regalano la vittoria a un incredulo Francesco Galas.
Finale 3°: Grande vittoria in questa finalina per Mario Corcione, al suo primo torneo mostra già doti che lo porteranno sicuramente in alto. Memore della sconfitta con Bresciani, rallenta il ritmo e manda palline in fondo al campo controllando molto bene la T.
Albini sembra spaesato e perde questa partita senza lottare.
Finale: Finale meritata per le due teste di serie, vince la qualità, Bresciani gioca meglio, più preciso e tecnico mostra sempre buon margine contro Panepinto che non riesce a far prevalere agonismo e fisicità. Risultato finale 11-7 11-5 11-5 e applauso meritato dal folto pubblico per il  giovane del Gs Argentario Trento.
Al termine del torneo foto e premiazioni di rito, un ringraziamento particolare allo sponsor Herbalife e al mitico Robi, presidente del Bergamo Squash.

1. Bresciani Michele (Club: Gruppo Sportivo Argentario)
2. Panepinto Davide (Club: Albavilla Squash Como)