Cesena: Trofeo NEWTRITIONS - Cat. LIGHT

Iscrizioni ed informazioni: info@2010cesenasquash.com - Tel. 339.5939718

Gianni Maltoni vince il Trofeo NEWTRITIONS, primo torneo CSAIn alla Palestra Perfet di Cesena!
Lo squash targato CSAIn-ASSI sbarca finalmente in terra di Romagna, e il battesimo migliore non poteva essere che un Torneo di categoria Light. Sono nove i giocatori iscritti, di cui ben cinque all’esordio assoluto in un torneo ufficiale. Le teste di serie passano direttamente ai quarti, mentre le new entry disputano una sorta di prequalificazioni per aggregarsi ai migliori.
Manduca ha la meglio su Giordani per 3-1 mentre Zangheri con lo stesso punteggio supera Monti; nella finalina per stabilire l’ultimo qualificato Giordani si riscatta e batte Monti 3-0. Il sorteggio stabilisce gli accoppiamenti dei quarti, che partono a spron battuto: Maltoni, testa di serie n. 1, liquida agevolmente Manduca per 3-0; Conti supera Balzani sempre per 3-0; nella parte bassa del tabellone epica sfida tra Brighi e Zangheri: Brighi vince 3-2 con l’ultimo gioco che termina 11-10!! Nell’ultimo quarto Guarini supera Giordani per 3-1.
La prima semifinale mette di fronte Maltoni contro Conti: è Maltoni che guadagna la finale, vincendo 3-0 ma con parziali molto tirati. Nella seconda semifinale Brighi vince in recupero su Guarini per 3-1 dopo essere passato in svantaggio.
Nel tabellone di recupero Manduca e Zangheri raggiungono la finale del 5/6 posto: la partita è spettacolare e si chiude al quinto in favore di Manduca che chiude così il suo ottimo esordio.
Conti e Guarini si sfidano per il terzo gradino del podio: Guarini si porta avanti 2-0 ed assapora la vittoria, ma Conti ha una reazione incredibile, riesce a pareggiare il conto dei giochi e al quinto vince clamorosamente 11-1 piazzandosi meritatamente in terza posizione.
La finale è una questione tra Maltoni e Brighi: Maltoni parte a testa bassa, Brighi non riesce a contrastare i colpi dell’avversario e cede il primo gioco 5-11. Ha una reazione al secondo, affonda di più i colpi, ma Maltoni recupera sempre e chiude inesorabilmente ogni attacco vincendo così anche il secondo gioco per 11-9. Brighi molla la presa, visibilmente stanco, Gianni Maltoni ne approfitta e non smette di martellare mettendo in tasca anche il terzo e definitivo gioco per 11-5, aggiundicandosi così il torneo!!
Un ringraziamento particolare a Newtritions (sponsor dell’evento) e alla Palestra PerfectGym (sede di gara). Buone le sensazioni dei giocatori per la palline Victor a un punto giallo utilizzate per tutti gli incontri.
Cesena Squash

1. Maltoni Gianni (Club: Cesena Squash)
2. Brighi Enrico (Club: Cesena Squash)
3. Conti Filippo (Club: Cesena Squash)
4. Guarini Andrea (Club: Cesena Squash)
5. Manduca Emanuele (Club: Cesena Squash)
6. Zangheri Marco (Club: Cesena Squash)
7. Balzani Emanuel (Club: Cesena Squash)
8. Giordani Emanuel (Club: Cesena Squash)
9. Monti Claudio (Club: Cesena Squash)
Primo torneo organizzato dal Gruppo Sportivo 2010 Cesena Squash presso: Palestra Perfect