Lonato, BS: Trofeo PlanetSquash - Cat. IV

Fotogallery

Iscrizioni ed informazioni: stefano.picenni@squash.it - fulvio.marai@squash.it - Tel. 349.8314181

Report

Andrea Goffi conquista il Trofeo PlanetSquash a Lonato del Garda su Alessandro Mantovani
Andrea Goffi si aggiudica il Trofeo PlanetSquash che si è tenuto il 22 e 23 ottobre presso il Centro Sportivo di Lonato del Garda. Goffi, giocatore tesserato per lo Squash e non solo di Brescia, vince in finale contro il compagno di club Mantovani Alessandro in una bella finale serrata ed entusiasmante al 5° game, con i seguenti parziali: 11-8, 5-11, 7-11, 11-8, 11-8.
Nella finalina per il 3° posto Davico Andrea (Planetsquash) ha la meglio su Picenni Stefano (Planetsquash). Quinto posto per Alessandro Iurilli su Simone Picenni. Buona la partecipazione anche di atleti di categoria LIGHT con l'ingresso nel circuito di alcuni nuovi giocatori (Gatti 9°, Berther 10° e Basilico 13°)