Brescia: Trofeo SAN MIGUEL - Cat. III

Iscrizioni ed informazioni: pietro.belotti@gmail.com - Tel. 392.2373394

Adolfo Pavesi conquista il Trofeo SAN MIGUEL di III Categoria su uno strepitoso Morandi! Eccoci giunti al primo torneo III categoria della stagione alla Squash e non solo! Torneo attesissimo soprattutto dagli atleti di casa, che essendo di IV categoria attendono con entusiasmo il potersi confrontare in un torneo con giocatori di categoria superiore. Tutti puntualissimi ed inizio delle danze alle ore 10.30 con i primi due contendenti Piccinelli-Bolis che, non giocando a sufficienza uno contro l'altro durante la settimana, si devono affrontare da subito ed al primo turno del tabellone principale. L'incontro è infinito 1 game a 0 Piccinelli, 1 pari, 2-1 Piccinelli, 2 pari e in conclusione un netto 11-5 per il dottor Bolis! Come sempre le sorprese non tardano ad arrivare ed il nostro inarrestabile Maccabelli deve affrontare, al suo primo turno ed al suo primo torneo di III categoria, Cortesi Lorenzo espertissimo ed ostico giocatore dello Sport Più Curno. Inizio strepitoso, con un Cortesi incredulo che perde nettamente il primo game per 11-7 e poi via.. 1 game a 1, fino al quinto.. Incredibile!!! Cortesi è teso ed i suoi colpi sono incerti, mentre Maccarelli è galvanizzato dalla possibilità di poter vincere un incontro per lui molto importate e tra tuffi e recuperi spettacolari costringe Cortesi all'errore.. la vittoria sembra vicina ma... ultimo colpo di coda e Cortesi strappa per 11-9 un incontro ormai perso. Il tabellone avanza senza troppe sorprese ma all'improvviso un fulmine a ciel sereno! Morandi Giampietro, di IV categoria, vince in tre game 11-5 11-8 11-8 contro il "grande rosso" e bergamasco Fostera Fabio! Da questo punto in poi il torneo non è più un torneo "normale".. Zambonelli perde al quinto game contro un potentissimo e tecnicissimo Dezza Massimiliano! Siamo alle semifinali Pavesi-Scarioni dove per 3-1 Pavesi vince con un buon margine di sicurezza. Seconda semifinale Morandi-Dezza. A questo punto si pensava che Morandi vincente su Fostera avesse giovato del fatto che il "rosso" non fosse sembrato molto in giornata e che con Dezza non ci sarebbe stata nessuna possibilità di proseguire la sua avanzata. Ma nuovamente le aspettative vengono ribaltate! Morandi-Dezza 3-0 (11-8 12-10 15-13). Morandi esce tra gli applausi increduli degli spettatori e meritatamente si aggiudica la finalona del tabellone di III categoria. Onora con grande dignità e coerenza la finale, affrontando l'esperto Adolfo Pavesi, al quale dovrà arrendersi nonostante la grandiosa battaglia per 3-1. In seguito a questa ennesima dimostrazione di superiorità il pupillo di Pietro Belotti, Giampietro Morandi è stato promosso di diritto alla III Categoria. Ottima la prestazione anche per il nostro Maccabelli Alessandro 9° classificato in un torneo di III categoria! Pavesi si aggiudica alla grande il 1° Trofeo SAN MIGUEL di III categoria.
Il vincitore del Trofeo SAN MIGUEL di III Categoria Adolfo Pavesi

1. Pavesi Adolfo (Club: Poli Squash Milano)
2. Morandi Giampietro (Club: Squash Bag)
3. Scarioni Stefano (Club: Albavilla Squash Como)
4. Dezza Massimiliano (Club: In Forma Squash & Fitness)
5. Salamone Sauro (Club: Bologna Squash)
6. Cortesi Lorenzo (Club: Sportpiù Squash Team)
7. Bolis Alberto (Club: In Forma Squash & Fitness)
8. Fostera Fabio (Club: In Forma Squash & Fitness)
9. Maccabelli Alessandro (Club: Squash Bag)
10. Cuppi Roberto (Club: Bologna Squash)
11. Piccinelli Marco (Club: Sportpiù Squash Team)
12. Frassine Agostino (Club: Squash Bag)
Il 2° classificato Giampietro Morandi (neo-promosso in III Categoria) e il 3° classificato Stefano Scarioni