Cadorago, CO: Trofeo VICTOR - Cat. LIGHT

Iscrizioni ed informazioni: stefano.franco@squash.it - Tel. 347.9133568

Esordio in ASSI con vittoria per il giocatore del Joy Fit Andrea Segreto!
Poco importa se i giocatori iscritti al torneo Light sono principianti alle prime armi o "over 50", di sicuro tutti e otto non hanno risparmiato le forze compensando in certi casi una tecnica ancora da perfezionare, con tanta generosità in campo e una grande passione per lo squash. Iniziano i giochi, e Fumagalli Walter vince con Brambilla Matteo, ma poi deve arrendere ad un atletico Segreto Andrea che nel frattempo ha vinto contro Gazzea Alberto.
Anche l’altra “testa di serie” Fadi Renzo avanza vincendo al quinto game con Benzoni Roberto,  ma perdendo poi sempre al quinto gioco con Ballabio Luca. Alla fine si porterà a casa un ottimo terzo posto battendo Fumagalli in uno scontro tra “Senior”.
Buona prestazione anche per Finazzi Andrea, anche lui come tanti altri partecipanti del “Joy Fit”al suo primo torneo in Assi, che dopo aver perso la prima partita con Ballabio, si rifà subito vincendo con Benzoni Roberto, e per il quinto posto contro Gazzea Alberto. Finale tra i due giocatori del “Joy Fit” Luca Ballabio e Andrea Segreto, dove il primo accusa un po’ la stanchezza, e il suo compagno di squadra ne approfitta per vincere il suo primo torneo di squash.
Complimenti a tutti i partecipanti di entrambi i tornei, per la correttezza e la sportività dimostrata sia in campo che fuori, agli organizzatori della splendida giornata, e alla proprietà del centro sportivo Joy Fit per avere coinvolto un gran numero di giocatori, e per  la quantità di gadget, premi e trofei messi in palio. Al prossimo torneo, e sempre grande squash!

1. Segreto Andrea (Club: Albavilla Squash Como)
2. Ballabio Luca (Club: JoyFit Cadorago)
3. Fadi Renzo (Club: Varese Squash)
4. Fumagalli Walter (Club: Albavilla Squash Como)
5. Finazzi Andrea (Club: JoyFit Cadorago)
6. Gazzea Alberto (Club: JoyFit Cadorago)
7. Brambilla Matteo (Club: Albavilla Squash Como)
8. Benzoni Roberto (Club: JoyFit Cadorago)