Lonato, BS: Trofeo ZAVA - Cat. IV

Iscrizioni ed informazioni: fulvio.marai@squash.it - Tel. 349.8314181

Vittorio Bignotti vince il suo 1° Torneo ASSI a Lonato! E' il giovanissimo Vittorio Bignotti il vincitore del Trofeo ZAVA di IV Categoria che si è tenuto al Planet Squash di Lonato questo weekend. Il giocatore del Millennium Brescia batte in una spettacolare finale conclusasi 12-10 al quinto game Mauro Quadrio e vince così il suo 1° torneo ASSI (già ben 19 tornei disputati questa stagione - Complimenti!). 22 gli iscritti al Trofeo ZAVA di IV Categoria, 19 alla fine i partecipanti scesi in campo al Planet Squash di Lonato ma grande grande spettacolo! Finale che si conclude 12-10 al quinto a favore di Vittorio Bignotti su Mauro Quadrio. In un torneo praticamente sociale gli unici 2 giocatori non tesserati Planet Lonato hanno conquistato il 1° e 2° posto del podio. Faticano i giocatori di Lonato a fare il salto di qualità e subiscono la pressione dell'evento non riuscendo a giocare come sanno. Comunque dei bei progressi si sono visti in Andrea Loda, Mirko Borghino, Cristian Castellini e nel giovane Simone Picenni. Gurda anche il Torneo LIGHT Femminile

1. Bignotti Vittorio (Club: Millennium Sport & Fitness)
2. Quadrio Mauro (Club: Squash Bag)
3. Tosini Luca (Club: Planet Squash)
4. Iurilli Alessandro (Club: Planet Squash)
5. Davico Andrea (Club: Planet Squash)
6. Castellini Cristian (Club: Planet Squash)
7. Borghino Mirko (Club: Planet Squash)
8. Picenni Simone (Club: Planet Squash)
9. Canestrari Giovanni (Club: Planet Squash)
10. Frustagli Domenico (Club: Planet Squash)