Philadelphia (USA): U.S. - Cat. Open

12 Ottobre 2012 - FINALE

Ramy Ashour trionfa al PHILADELPHIA U.S. OPEN 2012!
Vittoria schiacciante per 3-0 dell'egiziano Ramy Ashour in finale sul francese Gregory Gaultier allo US Open 2012 appena concluso a Philadelphia. Dopo aver vinto il primo game per 11-4, il talentuoso egiziano Ramy ha dovuto faticare nel secondo e terzo game riuscendo comunque ad imporsi per 11-9. Nel Super Series US Open femminile vince l'ennesimo torneo la malesiana Nicol David che si impone in finale sulla giovane egiziana Raneem El Weleily per 3-1.
Ramy Ashour (EGY) - Gregory Gaultier (FRA): 11-4 11-9 11-9 (43 minuti)
Nicol David (MAS) - Raneem El Weleily (EGY): 14-12 8-11 11-7 11-7 (45 minuti)

11 Ottobre 2012 - SEMIFINALI

US OPEN 2012: Fuori Willstrop e Matthew, n.1 e n.2!
Il francese Gregory Gaultier e l'egiziano Ramy Ashour si sfideranno nella finale degli US OPEN 2012 dopo aver battuto nettamente gli inglesi James Willstrop e Nick Matthew, n.1 e 2 del mondo, per 3-0.
La finale, che si disputerà nello spettacolare campo in vetro installato alla Drexel University di Philadelphia, cuore pulsante squashistico della metropoli statunitense, è in programma oggi venerdì alle ore 19.30 locali, in diretta su Squash.tv!
[3] Gregory Gaultier (FRA) - [1] James Willstrop (ENG): 11-7 11-2 11-8 (53 minuti)
[4] Ramy Ashour (EGY) - [2] Nick Matthew (ENG): 15-13 8-11 11-8, 11-4 (74 minuti)

10 Ottobre 2012 - QUARTI DI FINALE

US OPEN 2012: Che quarti di finale da brivido!
Per il prestigioso US OPEN a Philadelphia gli 8 migliori giocatori del mondo sono arrivati ai quarti e hanno dato vita a incontri incredibilmente spettacolari. James Willstrop ha vinto al quinto game su Mohamed El Shorbagy, Nick Matthew sempre al quinto sul 4 volte campione del mondo Amr Shabana, recuperando da 2 a 1 e vincendo il quarto e il quinto game per 11 a 9.
Anche Ramy Ashour vince al quinto su Peter Barker per 13 a 11. Solo il francese Gregory Gaultier ha vinto "facile" su Karim Darwish per 3 a 1. Ora semifinali da favola con James Willstrop VS Gregory Gaultier e Nick Matthew VS Ramy Ashour, trasmesse in Diretta su Squash.TV!
James Willstrop (ENG) - Mohamed El Shorbagy (EGY): 11-6 7-11 12-10 8-11 11-5 (85 minuti)
Gregory Gaultier (FRA) - Karim Darwish (EGY): 6-11 11-5 11-5 11-4 (61 minuti)
Ramy Ashour (EGY) - Peter Barker (ENG): 10-12 11-5 11-6 7-11 13-11 (75 minuti)
Nick Matthew (ENG) - Amr Shabana (EGY): 11-6 4-11 10-12 11-9 11-9 (92 minuti)