Cagno, CO: Trofeo CANON - Cat. LIGHT

Iscrizioni ed informazioni: panda@squash.it - Tel. 339.3660683

Angelo Cantagalli si aggiudica il 2° Trofeo CANON di Categoria LIGHT
Sabato 26 marzo 2011 si è svolto, presso il Palazzetto intercomunale di Cagno, il quinto torneo della stagione dedicato alla categoria LIGHT, dopo la delusione dei campionati italiani a squadre. Tabellone composto da dodici giocatori, tutti appartenenti al BST tranne Lorenzi (che praticamente è un uomo BST). E’ stato un torneo sociale, molte le sfide che hanno richiamato le sfide classiche del club.
Primo turno:
I nemici del lunedì; Fumarola vs. Riente: i due si conoscono molto bene, Riente riesce a sconfiggere Fumarola  che resiste solo nei primi tre games. Vince Riente 3-1.
Lorenzi vs, Tropeano: Lorenzi riesce a dominare il debuttante Tropeano (al suo secondo torneo) 3-0.
Bertoli vs. Bruga : Bertoli controlla l’incontro e permette di entrare in partita al suo avversario solo nell’ultimo game; 3-0.
Lombardi vs. Redaelli: la partita più equilibrata del primo turno, i primi due games sono molto equilibrati ed entrambi i giocatori se ne aggiudicano uno, nel terzo game Redaelli accelera e si aggiudica il terzo e il quarto game vince Redaelli 3-1.
Secondo turno:
Fumagalli vs. Riente la testa di serie n°1 entra in campo convinto di avere vita facile con Riente, ma non è così Vince 3-0 ma con solo 5 punti complessivi di scarto.
Lorenzi vs. Cantagalli partita dominata da  Cantagalli che con la sua potenza di gioco non permette mai a Lorenzi di entrare in partita 3-0.
Turetta D. vs, Bertoli I due “fratelli Davidi” danno vita ad un incontro equilibratissimo, si conoscono a memoria vince Berrtoli, 3-0 ma guardate il punteggio dei games (11/9;11/10;11/10) cosa dire, il vincitore sogghignava... Redaelli vs. Iavarone partita equilibratissima. Tutti i games sono stati combattuti punto a punto, Redaelli ha la meglio e vince 3-1.
Semifinali:
Fumagalli vs. Cantagalli i primi due games se li aggiudica nettamente uno scatenato Cantagalli, Fumagalli si sveglia solo nel terzo game ma non riesce ad aggiudicarselo vince Cantagalli 3-0.
Bertoli vs. Redaelli Redaelli entra determinato e si aggiudica facilmente il primo game, Bertoli reagisce nel secondo combattendo ma lo perde ed esaurisce le energie. Vince Redaelli 3-0.
Finale 9° posto: Fumarola vs. Lombardi Fumarola inizia a giocare solo nell’ultimo game (l’emozione della prima finale si fa sentire…) ma ormai è tardi Vince Lombardi 3-0
Finale 5° posto: Iavarone vs. Lorenzi Lorenzi parte a mille e si aggiudica i primi due games, Iavarone si riprende nel terzo e quarto game, ma la rimonta gli costa troppa fatica. Vince Lorenzi 3-2.
Finale 3° posto: Fumagalli vs. Bertoli Bertoli entra in campo determinato e si aggiudica in scioltezza il primo e il secondo game. Fumagalli tenta un reazione nel terzo ma Bertoli è sempre più sicuro dei suoi colpi e si aggiudica l’incontro. Vince Bertoli 3-0.
Finale: Cantagalli vs. Redaelli Redaelli alla sua prima finale entra in campo forse già appagato dal risultato raggiunto e perde senza combattere il primo game. Nel secondo arriva a due punti dal vincerlo  ma si distrae e subisce la rimonta, Si aggiudica il terzo, ma Cantagalli riesce a controllare e a vincere anche il quarto game. Vince Cantagalli 3-1.
Bel torneo che ha messo in mostra altri giocatori del BST COMO  che stanno facendo notevoli progressi. Grazie a tutti i giocatori del BST COMO che con la loro passione rendono possibile lo svolgimento dei Tornei. Grazie a CANON che per la seconda volta nella stagione ci ha supportati. Diamo appuntamento a tutti i giocatori al prossimo torneo presso il Palasport Intercomunale.