Assago, MI: Trofeo FOX - Cat. LIGHT

Iscrizioni ed informazioni: marco.vercesi@squash.it - Tel. 392.0364619

Trotta inarrestabile, promosso in IV Categoria! Fedele Trotta del club di Cadrezzate si aggiudica il Trofeo Fox, riservato alla categoria LIGHT battendo in finale Alberto Dell'Acqua. La giornata sportiva di Trotta è da incorniciare, vince il torneo LIGHT e mostra sicurezza anche nella IV Categoria battendo addirittura per 3 a 2 Roberto Tiboni. Merita il passaggio diretto alla categoria superiore. Buona prestazione anche di Roberto Antonacci del Biella Squash che conquista il terzo posto su Giuseppe Abate (Forum). Rispettivamente 5° e 9° classificato Mayr e Sandri (Squash Club Bolzano). Per vedere il Torneo di IV Categoria svolto in contemporanea clicca qui
A destra il vincitore del torneo Fedele Trotta, al centro il finalista Alberto Dell'Acqua

1. Trotta Fedele (Club: Nuovo Fitness Center)
2. Dell'Acqua Alberto (Club: Progetto Sport Milano)
3. Antonacci Roberto (Club: Biella Squash)
4. Abate Giuseppe (Club: A.S.S.I. Squash Team)
5. Mayr Ivan (Club: Squash Club Bolzano)
6. Gattoussi Anise (Club: Sportsman Club)
7. Dalvai Andrea (Club: Squash Club Bolzano)
8. Nasar Hesham (Club: TBA)
9. Sandri Andrea (Club: Squash Club Bolzano)
10. Meneghini Simone (Club: )

NEWS: 23 Gennaio 2009

Grande evento in programma al Forum di Assago per domenica 25 con in campo più di 40 giocatori per il Trofeo FOX di categoria IV e LIGHT maschile. Tabellone da 32 giocatori per il torneo di IV categoria con inizio qualifiche alle ore 10.15 e tabellone principale ore 10.45. Inizio categoria LIGHT previsto per le ore 13.00. Importante per tutti i giocatori: parcheggio dedicato "S". Ricco montepremi con premiazione dei finalisti di tutte le posizioni.