Fotogallery

Iscrizioni ed informazioni: panda@squash.it - Tel. 339.3660683

Report

4° TROFEO DELLA SAGRA - CAGNO 20-21 OTTOBRE 2012
Presso il Palazzetto dello Sport di Cagno si è svolta la quarta edizione del torneo di squash ASSI CSAIN organizzato dalla Polisportiva Intercomunale. Il torneo si svolge da quattro anni durante la tradizionale sagra organizzata dalla pro loco di Cagno. Dalla scorsa stagione in contemporanea si svolge anche il torneo Femminile che speriamo diventi anche questo un appuntamento tradizionale.
TORNEO MASCHILE IV CATEGORIA
ACRI scrive il suo nome nell’albo d’oro del TROFEO DELLA SAGRA. Quattordici gli iscritti provenienti da 4 club lombardi e da uno svizzero. Primo turno: Redaelli vs. Iavarone primo game combattuto poi Redaelli ha il sopravvento e chiude la partita vincendo 3-0. Peverelli vs. Segreto: Peverelli fa valere le sue capacità tecniche e cede solo il terzo game all’avversario. Vince Peverelli 3-1. Bertoli vs. Tropeano: Bertoli testa di serie n°4 controlla la partita e riesce a contenere l’avversario nel 3° game vincendolo 12-10. Vince Bertoli 3-0. Donzelli vs. Testi partita equilibrata con il 3 game conclusosi ai vantaggi 15-13. Vince Donzelli 3-0. Turetta vs. Acri ottima partita di Turetta,all’esordio nella categoria, che nulla può per contenere lo scatenato avversario. Vince Acri 3-0. Zuccarello vs. Nolesini bella partita tra i compagni di squadra che vede prevalere l’esperienza del veterano. Vince Zuccarello 3-1.
Quarti di finale: Redaelli vs. Cassano nulla può il finalista della passata edizione, di fronte alla determinazione di Redaelli che controlla la partita dall’inizio e vince 3-0. Peverelli vs. Bertoli ,Peverelli parte bene e vince agilmente i primi due games. Bertoli inizia a far funzionare il suo gioco e si aggiudica gli altri due. L’ultimo game molto equilibrato vede prevalere Peverelli 11-9. Bella partita. Acri vs, Donzelli: Donzelli riesce a contrastare Acri solo nel primo game, nulla possono le sue doti di corridore contro la pressione messa da Acri. Vince Acri 3-0. Zuccarello vs. Locati: Locati riesce ad aggiudicarsi il primo game ai vantaggi vincendolo 12-10, poi Zuccarello inizia a dare ritmo e si aggiudica gli altri games. Vince Zuccarello 3-1.
Semifinali: Redaelli vs.Peverelli: Partita equilibrata (11-9;11-9;13:11) e molto tecnica che vede prevalere Redaelli che riesce sempre a chiudere nei momenti in cui serve. Vince Redaelli 3-0. Acri vs. Zuccarello: Bella partita con una grande intensità agonistica. Zuccarello riesce a conquistare il terzo game e a prendere un buon vantaggio nel quarto, ma Acri accellera e conquista il quarto game. Vince Acri 3-1.
Finale 9° posto: Nolesini vs. Segreto: partita tiratissima e piena di capovolgimenti di fronte. I due giocatori hanno dato fondo a tutte le forze rimaste, Vince Segreto 3-2
Finale 5° posto: A causa di un inconveniente successo a Cassano non si è potuta disputare. Vittoria a Locati.
Finale 3 posto: Zuccarello vs. Peverelli: parttita che vede nel secondo game il momento decisivo dell’incontro, lo vince Peverelli (15-13) che però lascia sul campo quasi tutte le energie. Riesce a contrastare comunque Zuccarello che però si aggiudica il terzo posto vincendo 3-1.
Finale: Acri vs. Redaelli: Redaelli inizia bene ma il ritmo e l’onnipresenza di Acri rendono ogni suo sforzo vano, La partita viene dominata da Giorgio Acri che impone un ritmo altissimo al gioco e riesce ad attaccare anche le palle belle e difficili di Redaelli.
Vince Acri 3-0 che scrive il proprio nome nell’albo d’oro del Trofeo della Sagra. Complimenti a tutti i giocatori che hanno onorato il torneo con la loro passione e sportività.
Grazie alla PRO LOCO di Cagno e al Comune Di Cagno che ci hanno supportati egregiamente. Alla Polisportiva Intercomunale che crede sempre più in questo sport e ai giocatori che si sono impegnati nel gioco e negli arbitraggi. Diamo appuntamento a tutti al prossimo torneo presso la nostra struttura.
BST SQUASH TEAM
Vedi anche il TORNEO FEMMINILE

Risultati per piazzamento

1. Acri Giorgio (Club: JoyFit Cadorago)
2. Redaelli Tommaso (Club: BST Squash Team Como)
3. Zuccarello Bruno (Club: BST Squash Team Como)
4. Peverelli Valerio (Club: Polisportiva Intercomunale)
5. Locati Davide (Club: Squash Club Lugano)
6. Cassano Domenico (Club: Nuovo Fitness Center)
7. Donzelli Cristian (Club: Albavilla Squash Como)
8. Bertoli Davide (Club: BST Squash Team Como)
9. Segreto Andrea (Club: Albavilla Squash Como)
10. Nolesini Franck (Club: Polisportiva Intercomunale)
11. Iavarone Alessandro (Club: BST Squash Team Como)
12. Turetta Davide (Club: Polisportiva Intercomunale)
13. Tropeano Fabrizio (Club: BST Squash Team Como)
14. Testi Marco (Club: BST Squash Team Como)

Programma del torneo
Tabellone da 16 giocatori
Sabato 20 ottobre: Tabellone principale, a partire dalle ore 10,00, escluse semifinali e finali tabellone principale, e finali tornei di consolazione.
Domenica 21 ottobre: Semifinali e Finali tabellone principale e finali consolazione a partire dalle ore 15.00. (5° e 9° Posto)