Cagno, CO: Trofeo della Sagra - Cat. Femminile

Fotogallery

Iscrizioni ed informazioni: panda@squash.it - Tel. 339.3660683

Report

4° TROFEO DELLA SAGRA - CAGNO 20-21 OTTOBRE 2012
Presso il Palazzetto dello Sport di Cagno si è svolta la quarta edizione del torneo di squash ASSI CSAIN organizzato dalla Polisportiva Intercomunale. Il torneo si svolge da quattro anni durante la tradizionale sagra organizzata dalla pro loco di Cagno. Dalla scorsa stagione in contemporanea si svolge anche il torneo Femminile che speriamo diventi anche questo un appuntamento tradizionale.

TORNEO FEMMINILE
PERILLI VINCE PER LA SECONDA VOLTA IL TROFEO DELLA SAGRA. Sette le iscritte alla seconda edizione del torneo di squash ASSI CSAIN Trofeo della Sagra femminile, provenienti da tre club lombardi.
Primo turno: Denti vs. Zuin: bella partita tra le compagne di squadra che vede nel terzo e decisivo game vinto dalla Denti(14-12) il game più bello. Vince Denti 3-0. Vita facile per Dalla Torre e Galimberti che battono le esordienti Dutto e Arnaud con un secco 3-0.
Semifinali: Perilli vs Denti: primo game tiratissimo che viene vinto dalla Perilli (15-13), gli altri games molto equilibrati, vedono Denti mettere in seria difficoltà la più esperta avversaria. Vince Perilli 3-0. Dalla Torre vs. Galimberti: partita molto faticosa per entrambe le giocatrici che si conoscono molto bene. Partita equilibrata, tranne che nel secondo game. Vince Dalla Torre 3-0.
Finale 5° posto: Zuin vs. Dutto: Zuin parte a mille all’ora e non da occasione all’avversaria di entrare in partita. Vince Zuin 3-0.
Finale 3° posto: Galimberti vs. Denti: Denti entra in partita troppo tardi e Galimberti riesce a prendere la sicurezza necessaria per vincere l’incontro. Vince Galimberti 3-0.
Finale: Perilli vs. Dalla Torre: è la replica finale della passata edizione del Trofeo della Sagra. Partita molto bella che ha visto entrambe le giocatrici contendersi ogni punto con una carica agonistica notevole. Dalla Torre perde malamente il primo game per poi riscattarsi nel secondo. Il terzo game viene vinto agilmente dalla Perilli. Il quarto game è molto equilibrato e viene vinto da Antonella Perilli, che vince la finale per 3-1.
Complimenti alla Perilli che è al secondo successo consecutivo in questo torneo, e a tutte le ragazze che si sono impegnate ed hanno dimostrato un notevole miglioramento di gioco.
Grazie alla PRO LOCO di Cagno e al Comune Di Cagno che ci hanno supportati egregiamente. Alla Polisportiva Intercomunale che crede sempre più in questo sport e ai giocatori che si sono impegnati nel gioco e negli arbitraggi. Diamo appuntamento a tutti al prossimo torneo presso la nostra struttura.