Parma: Trofeo F.lli GUARESCHI - Cat. I

Iscrizioni ed informazioni: sandro.rigoni@squash.it - Tel. 333.2697627

Victor Neder si aggiudica il Trofeo F.lli GUARESCHI di I Categoria al Palasprint di Parma È Victor Neder dell'Activ Multisport Pavia ad aggiudicarsi il Trofeo F.lli GUARESCHI riservato alla I Categoria, battendo in finale Ruben Ruenes dello SquashInn Parma. Primo torneo A.S.S.I. e prima vittoria del brasiliano; con parziali da brivido vince tutti gli incontri per 3-0 così come la finale, tutta sud-americana. Anche Ruenes nulla ha potuto contro lo strapotere di Victor, tranne nel terzo e conclusivo game perso per 16-14. Da evidenziare alcuni incontri al cardiopalma che hanno regalato al pubblico presente forti emozioni: Vitali-Verbena, vinta da quest’ultimo per 12-10 al quinto game e soprattutto Rigoni-Ruenes vinta dal cubano per 3-2, dopo 70 minuti di gioco ed aver annullato 6 match-ball. Sandro Rigoni (Palasprint-PR), si aggiudica la finale del 5° posto su Alberto Guatelli (SquashInn-PR) per 3-2; ottimo nono posto per Danilo Barra su Pietro Boni, ed infine Donarini Lorenzo si aggiudica il 17° posto su Delvis Zanetti. Un ringraziamento particolare al partner del torneo “Fratelli Guareschi”, a Luca Friggeri, a tutti i ragazzi che hanno dato vita ad una meravigliosa giornata di sport. Ricordiamo, sempre il Palasprint di Parma ospiterà il secondo PSA Closed (5/6 Novembre 2011) della stagione, organizzato da A.S.S.I. con l’autorizzazione della FIGS. Evento valido per la classifica mondiale della Professional Squash Association.