Cagno, CO: Trofeo GALIMBERTI - Cat. LIGHT

Iscrizioni ed informazioni: panda@squash.it - Tel. 339.3660683

Bruno Zuccarello vince il LIGHT al Palasport di Cagno!
Domenica 4 dicembre, presso la Polisportiva Intercomunale di Cagno, si è svolto il Trofeo GALIMBERTI, 2° torneo della stagione di categoria LIGHT. Dodici i partecipanti dei quali dieci facenti parte della squadra di casa. L’andamento del torneo ha rispettato nei primi turni la posizione delle teste di serie nel tabellone.
Buono l’esordio dei due neotesserati del BST COMO: Pozzi Stefano e Bruga Simone, che hanno tutte le caratteristiche per diventare dei protagonisti della categoria.
Quarti di finali con due sole sorprese: Lombardi che sconfigge 3-0 (11/7 11/9 11/8) Fumagalli (con i suoi acciacchi) e Zuccarello che sconfigge nettamente 3-0 (11/4 11/3 11/3) Iavarone (lontano dalla sua forma migliore). Frasson regola 3-0 (11/8 11/7 11/10) Cola che ha dimostrato di essere in una giornata di particolare forma. Alghisi batte 3-0 Turetta che è rimasto in partita solo nel primo game (11/8 11/4 11/1). La semifinale, che ha designato il vincitore del torneo, è stata la partita più lunga ed equilibrata del torneo. Zuccarello ha battuto Frasson 3-2 al termine di una vera e propria battaglia durata 40 minuti annullando nel quinto game due match-ball vincendolo 11/10.
L’altra semifinale tra Lombardi e Alghisi ha visto un equilibrio totale nei primi due games, per poi vedere prevalere Alghisi nettamente. Vince Alghisi 3-1 (10/11 11/10 11/3 11/5).
La finale del 9° posto vede Bertoli avere la meglio 3-0 su Bruga (11/3 11/4 11/4). Quinto posto per Cola che doma un Turetta che inizia a trovare costanza nel gioco; 3-1 (11/8 11/10 11/6 11/5). Terzo posto per Frasson che batte Lombardi 3-2 (11/4 6/11 11/7 8/11 11/4).
La finale è combattuta solo nel primo game, gli altri vengono dominati da Bruno Zuccarello che, carico della vittoria ottenuta in semifinale, controlla il gioco e fa suo il primo torneo della sua carriera; 3-0 (11/9 11/3 11/2). Grande Zuccarello che ha dimostrato una carica agonistica e una capacità di recupero della fatica rara da trovare in questa categoria. Adesso che ha vinto, speriamo continui...
Grazie a Chiara (che ci appoggia dal primo torneo come sponsor) e a tutti i giocatori e agli addetti della Polisportiva per la passione che condividono con noi. Diamo a tutti appuntamento al 18 dicembre 2010 per il Torneo Cat. IV presso il Palasport Intercomunale.
BST Squash COMO

1. Zuccarello Bruno (Club: BST Squash Team Como)
2. Alghisi Nicola (Club: Nuovo Fitness Center)
3. Frasson Sergio (Club: Nuovo Fitness Center)
4. Lombardi Franco (Club: BST Squash Team Como)
5. Cola Daniele (Club: BST Squash Team Como)
6. Turetta Davide (Club: Polisportiva Intercomunale)
7. Iavarone Alessandro (Club: BST Squash Team Como)
8. Fumagalli Walter (Club: Albavilla Squash Como)
9. Bertoli Davide (Club: BST Squash Team Como)
10. Bruga Simone (Club: BST Squash Team Como)
11. Riente Marcello (Club: BST Squash Team Como)
12. Pozzi Stefano (Club: BST Squash Team Como)

A sinistra il vincitore del Trofeo GALIMBERTI Bruno Zuccarello, a destra il 2° classificato Nicola Alghisi