Brescia: Trofeo MILLENNIUM - Cat. II

Iscrizioni ed informazioni: maurizio.valerani@squash.it - Tel. 340.8613179

Guarneri stravince il 2ª Categoria sui campi di casa e viene promosso direttamente in I Categoria!
Filippo Guarneri, portacolori del Millennium Squash Team, ha mostrato uno splendido stato di forma vincendo sui campi di casa il Trofeo MILLENNIUM di II Categoria. Il bresciano ha dominato il torneo e non ha lasciato scampo a tutti i suoi avversari; viene meritatamente promosso in I Categoria.
Primo turno: Due partite combattute hanno aperto il torneo, Andrea Goffi (Millennium) ha battuto al quinto game Piero Landa (Telgate) e Gianpietro Facchin (Squash e non solo) ha vinto, sempre al quinto, contro Rudy Zucchelli (Trento).
Quarti di finale: Le prime quattro teste di serie hanno vinto 3-0 i loro incontri, Gianluca Guidotti (Varese) ha la meglio su Goffi, Guarneri batte Facchin, Maurizio Ambrosioni (Trento) su Dario Micheli (Millennium) ed infine Alessio Micheli (Millennium) batte Max Filippi (Trento).
Semifinali: Vittoria sofferta di Guidotti per 3-1 contro il giovane Micheli e di Guarneri per 3-0 contro Ambrosioni.
Finale: Incontro senza storia, Filippo Guarneri ha un ritmo troppo alto per Guidotti e vittoria netta per 3-0.
Recuperi: Alessio Micheli ha vinto la finale del 3 posto contro Ambrosioni 3-2.
Facchin ha chiuso al 5 posto battendo nella finale Filippi (Gianpietro Facchin, viene meritamente promosso in III Categoria)
Rudy Zucchelli ha conquistato il 9 posto contro Piero Landa.