Parma: Trofeo SPAGGIARI - Cat. LIGHT

Iscrizioni ed informazioni: alberto.guatelli@pf.bancagenerali.it - Tel. 339.6842626

Nel tabellone LIGHT, arricchito dalle due forti atlete LIGHT parmigiane Bernini Cristina e Dalledonne Giulia, vittoria della testa di serie N.1 Paolo Rossi di Pavia che ha vinto abbastanza agevolmente anche la finale contro un bravissimo Gallosi Mattia, giovane atleta del J.P. Parma alla sua "Prima" assoluta nel circuito italiano e giunto fino alla finale dove, comunque ha dimostrato di avere le capacità per combattere con i migliori della categoria. Grandi le ragazze, buona prova per Bernini Cristina al rientro dopo ben 4 mesi di totale inattività per un infortunio e, grande conferma anche tra gli uomini per Dalledonne Giulia che dopo aver vinto il LIGHT femminile di Monza in Settembre, ha perso la finale per il 3° posto contro Bignotti Vittorio, giovanissimo e bravo atleta bresciano.

1. Rossi Paolo (Club: Progetto Sport Milano)
2. Gallosi Mattia (Club: Squash Inn Fitness Point)
3. Bignotti Vittorio (Club: Millennium Sport & Fitness)
4. Dalle Donne Giulia (Club: Squash Inn Fitness Point)
5. Danioni Alberto (Club: Progetto Sport Milano)
6. Morante Davide (Club: Squash Inn Fitness Point)
7. Bernini Cristina (Club: Squash Inn Fitness Point)
8. Righi Stefano (Club: Squash Inn Fitness Point)