Parma: Trofeo SQUASHINN - Cat. I

Iscrizioni ed informazioni: alberto.guatelli@pf.bancagenerali.it - Tel. 339.6842626

Marco Vercesi ancora vincitore a Parma! Oramai è una consuetudine per Marco Vercesi presentarsi a Parma e vincere il torneo di I categoria sempre ben organizzato da Alberto Guatelli. Tabellone da 16, il giusto compromesso per fare il torneo tutto in una giornata giocando 4 partite. Primo turno abbastanza agevole per le prime 8 teste di serie, tranne per Musiari che fatica contro il sempre ostico Dodi e Feritim che vince 3-1 su un ottimo Rigoni. Quarti di finale che vedono in campo la testa di serie n° 1 Vercesi contro il giovane e promettentissimo Lorenzo Parma. In pratica una finale anticipata, dato che il giovane parmense sfodera una prestazione super e solo la grande esperienza di Vercesi riesce a farlo vincere per 3-1, dopo essere stato sotto 1-0 10-8 ed aver vinto al tie break il 3° game! Altro quarto di finale, Donarini - Feritim, con il giovane Hamdi che vuole a tutti i costi battere il più quotato rivale che però riesce a spuntarla per 3-1, buona comunque la prestazione di Feritim. Settimi - Guatelli, l'esperienza in campo da entrambe le parti, grande la tecnica di Settimi che vince il primo game e si porta avanti nel secondo per 10-8 ma, Guatelli sui campi di casa non ci sta a perdere e recupera il game, portandosi sull'1-1. L'atletismo di Guatelli prevale sempre più sulla tecnica di Settimi che alla fine deve cedere per 3-1. Ultimo quarto di finale Verbena - Musiari, primo game praticamente non giocato da Verbena che perde 11-3 sul suo amico rivale, poi si riprende e vince bene i tre game successivi con un triplo 11-7. Semifinali con il favorito Vercesi che prevale 3-1 su un ottimo Guatelli, apparso molto preparato sia fisicamente che mentalmente. Altra semifinale con il favorito Donarini contro Verbena, qui la sorpresa, Donarini ha ripreso da poco dopo un periodo di malanni fisici, stanco dalla partita con Feritim, Verbena concentrato e voglioso di battere per la prima volta il suo amico "filo", esce una partita dove Verbena non sbaglia nulla e vince per 3-0. I due si ripromettono di giocarsela a parità di condizione fisica, attendiamo nei prossimi tornei questa avvincente sfida! Finale senza storia, Vercesi troppo forte vince agevolmente 3-0 su un Verbena oramai contento e rilassato dopo il raggiungimento della finale. 3° posto per Donarini su Guatelli, 5° per Settimi su Feritim e 9° posto di un ottimo Rigoni.

1. Vercesi Marco (Club: A.S.S.I. Squash Team)
2. Verbena Stefano (Club: Selmart Monza)
3. Donarini Filippo (Club: Palasprint)
4. Guatelli Alberto (Club: Gruppo Sportivo Argentario)