Squash&Gym: A Ciurriero e Montemarano il "Graphic Store"

Notizia del 28/11/2012

Squash&Gym Club: 2° Trofeo GRAPHIC STORE - 24 Novembre 2012Sono ventidue i giocatori che sabato 24 novembre si sono affrontati in occasione del 2° Trofeo GRAPHIC STORE sui due campi dello Squash&Gym Club di Garbagnate Milanese. Nella IV Categoria, Federico Ciurriero si riconferma tra i giocatori più in forma della stagione, andando a vincere il secondo torneo in meno di un mese, battendo Giancarlo Ferrandi, arrivato in finale dopo aver vinto contro il Bocconiano Murcia Jairo e Paolo Merialdi. Nella Categoria LIGHT le sorprese non mancano mai, ed è il giocatore di casa Domenico Berardi ad arrivare in finale contro il Lodigiano Andrea Montemarano, che per vincere il torneo ha dovuto prima battere Francesca Melis, e poi Daniele Luraschi che finisce il torneo al quarto posto. Terzo Stefano Castiglioni dello Skorpion Club di Castellanza. Vedi Cat. IV | Cat. LIGHT