Tornei ASSI: ecco i vincitori di questo weekend!

Notizia del 15/12/2009

Si sono svolti 4 tornei ASSI in questo penultimo weekend di squash prima delle feste natalizie. Sabato 12 Dicembre allo Sporting Club Milano3 la squadra del Siena Squash composta da Roberto Cicali, Luca Pelucelli e Simone Lusini si è imposta ai Campionati ASSI a Squadre 2009 di III Categoria sulla squadra Selmart Monza. Al Trofeo JOLLY SPORT di IV Categoria che si è svolto al Clan Fitness di Torino Roberto Crepaldi vince su Gianmaria Piutti. Nella giornata di domenica 13 Hamdi Feritim conquista il Trofeo TETASPORT di I Categoria in finale su Filippo Tartaglini; infine a Como, presso il JoyFit di Cadorago, Luca Tornaco del Quisquash Novara si impone su Massimo Banzato di Cadrezzate. A breve online tutti i risultati!