Rotterdam (NED): DUTCH - Cat. Open

21 Novembre 2010 - FINALE

Pilley e la Atkinson vincono il DUTCH Open
Svanisce in mezz'ora di gioco il sogno di Manuela Manetta di battere Rachael Grinham, ex numero 1 al mondo. Nel primo game la campionessa italiana è riuscita a contrastare in parte l'australiana ma poi nulla da fare. Il torneo femminile ha visto la vittoria della olandese Vanessa Atkinson su Madeleine Perry mentre nel maschile l'olandese Anjema ha perso in finale dopo 105 minuti contro l'australiano Cameron Pilley che dopo aver perso due finali del torneo, vince finalmente il prestigioso evento olandese.
Cameron Pilley (AUS) - Laurens Anjema (NED) 11-7 11-9 11-13 14-12 (105 minuti)
Visita anche SquashSite

18 Novembre 2010 - TABELLONE PRINCIPALE, 1° Turno

DUTCH Open 2010: Manuela avanti, Davide fuori
Sui campi di Rotterdam alterne fortune per i nostri giocatori. Nel torneo WISPA Manuela Manetta ha vinto al quinto game contro l'olandese Naudè. Sotto due game a uno, la campionessa italiana ha recuperato e nonostante il tifo per la giocatrice di casa si è aggiudicata la partita 11 a 9 al quinto game dopo oltre un'ora. Nel torneo maschile PSA Davide Bianchetti non è riuscito invece a contrastare il gioco d'attacco di Hisham Ashour ed è stato sconfitto per 3 a 1. Domani venerdì 19 Manuela scenderà in campo alle ore 16.00 contro la n.1 del tabellone, l'australiana Rachel Grinham.
Hisham Ashour (EGY) - Davide Bianchetti (ITA): 11-7 11-4 7-11 11-7 (49 minuti)

NEWS: 17 Novembre 2010

Davide e Manuela in campo domani al DUTCH Open
Sui campi del Victoria Squash a Rotterdam iniziano domani giovedì 18 gli incontri dei tabelloni principali del Dutch Open, uno dei più prestigiosi tornei continentali.
Nel torneo maschile PSA Davide Bianchetti giocherà alle ore 20.30 contro Hisham Ashour, fratello del n.1 mondiale Ramy. Hisham, n.20 al mondo, è giocatore dal talento fantastico e quindi per Davide un incontro ostico.
Nel torneo femminile WISPA più agevole sulla carta sembra la partita di Manuela Manetta opposta all'olandese Annelize Naudè. Alle ore 16.00 Manuela scenderà in campo e se giocherà come sa potrebbe portare a casa la vittoria...