Cagno, CO: Trofeo COMUNE DI CAGNO - Cat. Femminile

Iscrizioni ed informazioni: panda@squash.it - Tel. 339.3660683

Redaelli e Monti vincono il TROFEO COMUNE DI CAGNO di categoria Light e Femminile
Il TROFEO COMUNE DI CAGNO si è svolto in contemporanea con la GIORNATA DELLO SPORT promossa dalla Polisportiva Intercomunale sotto il patrocinio del CONI provincia di COMO Manifestazione che anche quest’anno ha visto la presenza di migliaia di persone presso la nostra struttura.
Quattordici iscritti provenienti da tre club Como, Cadorago e Garbagnate. Primo turno: Due le sorprese del primo turno. Rossi testa di serie n°12 sconfigge 3-2 Fumagalli testa di serie n°5 (scontro tra pesi massimi..) Panepinto testa di serie n°13 sconfigge 3.0 Bertoli testa di serie n° 4 (Bertoli non è in giornata)
Gli altri incontri rispettano le gerarchie del tabellone: Tosoni VS Turetta 3-1; Nolesini VS Tropeano 3-0; Iavarone VS Riente 3-0; Lorenzi VS Lombardi 3-0. Le due teste di serie Redaelli e Trivella passano al secondo turno con un bye.
Secondo turno: Trivella batte il suo compagno di club e di allenamenti concedendogli un solo game 3-1. Nolesini perde il primo game ma una volta caldo regola l’avversario 3-1. Panepinto con il suo gioco “spericolato” annichilisce Iavarone vince 3-1. Redaelli vince una partita tiratissima con Lorenzi che cede nettamente nell’ultimo game 3-2
Semifinali: Trivella batte Nolesini che non riesce ad entrare in partita e lo batte 3-0.
Redaelli non capisce subito il gioco di Panepinto e si fa sfuggire il primo game, Poi inizia a controllare vince 3-1
Finale 9°: Riente parte a mille e si aggiudica i primi due games, Turetta rientra in partita e lo raggiunge sul 2 pari. L’ultimo game vede i due giocatori del BST sudarsi fino all’ultima goccia ogni singolo punto, alla fine Riente riesce ad aggiudicarsi l’ultimo game. Bravissimi!!!! Vince Riente 3-2.
Finale 5°: Bella partita quella tra Tosoni e Lorenzi, sempre in equilibrio e con scambi tiratissimi, alla fine vede prevalere Tosoni su un provato Lorenzi, Vince Tosoni 3-2.
La finale del 3 posto non si è disputata per un risentimento di Panepinto.
Finale: Inizio nervosissimo che vede Redaelli perdere il primo game 11-2. Cambia tutto negli altri games che domina e conquista 11-4, 11-5, 11-5. Bravissimo Redaelli che vince il suo terzo torneo della stagione, ottimo preludio per i campionati italiani.
Categoria FEMMINILE
Solo sei le partecipanti al torneo femminile, peccato. Primo turno che hanno favorito le prime due teste di serie Monti e Galimberti che passano al turno successivo grazie ad un bye.
Primo turno: Denti entra in partita solo ne secondo game ma che si lascia sfuggire perdendo 11-10. Vince Melis 3-0-
Basiliotti regola Zuin che riesce a rimanere in partita solo fino al sesto punto a suo favore.Vince Basiliotti 3-0
Semifinali: Monti entra in campo decisa e e vince concedendo aMelis solo 16 punti complessivi Vince Monti 3-0.
Galimberti entra in campo tesa e dopo avere avuto 2 game ball perde il primo game 11-10. Gli altri games vedono Basiliotti controllare. Vince Basiliotti 3-0.
Finale 5°: Zuin conquista il primo tiratissimo game 11-10 e il secondo 11-9, poi Denti inizia a macinare gioco e Zuin cede gli ultimi 3 games. Vince Denti 3-2.
Finale 3°: Galimberti delusa dall’esito della semifinale entra in campo decisa e domina l’incontro senza mai avere un attimo di esitazione. Vince 3-0.
Finale: Monti è sempre è più sicura di sé e domina il primo game vincendolo 11-2. Nel secondo e terzo game Basiliotti prende fiducia e coraggio e riesce a contendere ogni punto. Alla fine però prevale Monti che si aggiudica il suo secondo Torneo presso la Polisportiva.
Grazie a tutti i giocatori che hanno onorato il torneo con la loro partecipazione.
Grazie a Giuliano ed Elena del Bar del Centro sportivo ci hanno sostenuto (come sempre).
Grazie alla Victor nostro sponsor tecnico.
Grazie al Comune di Cagno che ha voluto unire il suo nome alla nostra manifestazione (squash nella mente, Cagno nel cuore).
Grazie al Direttore Sportivo al Presidente e a tutto lo staff della Polisportiva Intercomunale che credono sempre di più nell’importanza del nostro amato sport. Vi diamo appuntamento ai prossimi tornei.
Hold on tight!
BST SQUASH TEAM

1. Monti Irene (Club: Biella Squash)
2. Basiliotti Monica (Club: BST Squash Team Como)
3. Galimberti Chiara (Club: BST Squash Team Como)
4. Melis Francesca (Club: JoyFit Cadorago)
5. Denti Beatrice (Club: BST Squash Team Como)
6. Zuin Evelina (Club: BST Squash Team Como)

Programma evento
Il torneo si svolgerà nell'ambito della manifestazione "FESTA DELLO SPORT E... DELLA NATURA" organizzata dalla Polisportiva Intercomunale in collaborazione con il CONI di Como, che intende promuovere presso i giovani tutte le attività sportive svolte dall'associazione. Durante la manifestazione si svolgerà una mostra mercato di prodotti per l'orto e il giardino, inoltre ci sarà un servizio di ristorazione all'interno della struttura del palazzetto.
Ecco di seguito il programma dei due tornei:
Programma del torneo: Tabellone da 16 giocatori
Sabato 28 aprile: Tabellone principale, a partire dalle ore 10.00, escluse semifinali e finali e finali plate.
Domenica 29 aprile: Semifinali e Finali Tabellone principale e finali plate (5° e 9° posto) a partire dalle ore 14.00.
Programma del torneo: Tabellone da 8 giocatrici
Tutto il torneo si svolgerà domenica 29 aprile a partire dalle ore 10.30.
Per quanto riguarda il torneo maschile vorremmo spiegare i vantaggi della scelta di svolgere il torneo in due giornate:
Questa formula permette di limitare il tempo massimo di permanenza, presso il club, dei giocatori a 4 ore. Se eventualmente i giocatori dovessero accedere alle semifinali del tab. principale, o alle finali di consolazione, si dovrebbero presentare il giorno successivo dopo le ore 14.00, per terminare entro le ore 18.00.
Per il TORNEO MASCHILE, come nostra tradizione le posizioni premiate con un trofeo saranno 1 2 3 4 5 6 9 10 (tutti i giocatori partecipanti ad una finale) e ci saranno premi e gadgets per tutti i partecipanti. Per quanto riguarda il TORNEO FEMMINILE ci sarà la t-shirt commemorativa offerta del BAR DEL CENTRO SPORTIVO oltre al trofeo per ogni partecipante... e molti gadgets.
Vi aspettiamo come sempre per poter organizzare insieme un torneo ricco di divertimento.
Per le iscrizioni, informazioni e orari di gioco email a panda@squash.it.