Cagno, CO: Trofeo Festa dello Sport CONI - Cat. LIGHT

Iscrizioni ed informazioni: panda@squash.it - Tel. 339.3660683

Emanuele Altarui vince il Trofeo Festa dello Sport alla Polisportiva di Cagno
Tabellone da otto giocatori di categoria LIGHT, per la seconda edizione del Trofeo FESTA DELLO SPORT CONI. Nel tabellone sono state inserite 3 giocatrici della categoria LIGHT femminile. Il primo turno vede passare tutte le teste di serie. Luraschi VS. Basiliotti 3-1; Camporeale vs. Mucha 3-0; Fumarola vs. Denti 3-0; Altarui vs. Dalla Torre 3-0. Semifinali da copione, Luraschi vs. Camporeale 3-0; Altarui vs. Fumarola 3-0. La finale per il quinto posto è stata una partita intensa, molto divertente ed emozionante. Le due giocatrici, lo dice il punteggio dei games (11-10; 10-11; 11-10; 11-10), hanno combattuto testa a testa per tutta la gara, con scambi interminabili e agonisticamente impegnativi. Non sono mancati i classici del nostro sport: impallinate e racchettate … la guerra è la guerra… Bravissima Dalla Torre  ed altrettanto brava Basiliotti. Vince Dalla Torre  3-1. Partita spettacolare!!!!! (ma perché poche donne fanno i tornei?).  La finale per il terzo posto si è purtroppo conclusa in anticipo a causa dell’ infortunio accaduto a Fumarola durante il quarto game. Anche in questa partita molto equilibrio, Fumarola molto carico in vista dei campionati a squadre di domenica 21 aprile, (ai quali, purtroppo, non potrà partecipare, grande delusione) perde il primo game 11-10 ma conquista il secondo 11-3. Terzo game vinto da Camporeale 11-10. Durante il quarto game l’infortunio che assegna la vittoria a Camporeale. La  finale è una bella partita. I due giocatori si conoscono bene, e gli scambi sono molto tirati. Altarui conquista il primo game 11-7. Luraschi (con l’acido lattico del torneo a squadre di sabato) reagisce e riesce ad aggiudicarsi il secondo e terzo game 11-9; 11-8. Il quarto game viene vinto da Altarui che esaurisce le ultime energie di Luraschi. Quinto game, 11-3 per Altarui , Luraschi non piegava più le gambe 11-3. Vince Emanuele Altarui 3-2 (buon sangue non mente….). La loro squadra sarà sicuramente tra le favorite ai campionati italiani di domenica prossima. Grazie a tutti ipartecipanti al torneo. Grazie al nostro Presidente al DS e a Loretta che ci supportamo continuamente. Grazie a BTR CONSULENZE e BAR del CENTRO SPORTIVO. E grazie a CHICCO, COCCO e MUNDA della COPISTERIA CANTURINA per la loro efficienza e puntualità.