Cagno, CO: Trofeo POLISPORTIVA INTERCOMUNALE - Cat. LIGHT

Iscrizioni ed informazioni: panda@squash.it - Tel. 339.3660683

Luigi Magno vince il Trofeo POLISPORTIVA di categoria LIGHT
Sesto ed ultimo torneo ASSI di categoria LIGHT presso la struttura della Polisportiva di Cagno. Il torneo si è svolto durante la "Festa dello Sport CONI". Tabellone composto da dodici giocatori. Primo turno con una sorpresa, Redaelli, secondo classificato nell’ultimo torneo light, perde da Bruga, un “esordiente”, Bruga che, con la sua calma e dando tutto quello che aveva, riesce a portarlo al quinto game e ad aggiudicarsi l’incontro. Ottima partita anche di Fumarola che riesce ad arrivare  al quinto game con l’esperto Guarneri, ma quando è il momento di collegare il cervello per vincere…..Tosoni supera Riente che non entra mai in partita. Tropeano viene sconfitto da Turetta che già si pregusta l’ennesima sfida con l’”amico” Bertoli.
Secondo turno vede la Sconfitta della testa di serie n°1 Fumagalli che perde con un secco 3-0. Bravo Tosoni. Ennesimo derby tra i due “Davidi”. Turetta non sfrutta i 4 match-ball al quarto game e vieni sconfitto al quinto. Iavarone batte 3-0 Bruga che ha finito la benzina con Redaelli. Magno batte 3-0 Guarneri pensando già allla possibile finale. Semifinali: partita tiratissima quella tra Bertoli e Tosoni che si decide al quarto game vinto da Bertoli 15-13, che poi si aggiudica il quinto. Iavarone finalmente uscito dal “tunnel” non riesce ad arginare la carica agonistica di Magno. Vince Magno 3-0.
9° posto conquistato da un deluso Redaelli che sconfigge Riente 3-0, 5° posto per la testa di serie n°1 Fumagalli che batte 3-0 Guarneri, 3° posto conquistato da un ottimo Tosoni che porta allo sfinimento Iavarone vincendo per 3-2.
Prima finale per entrambi i giocatori. Tutto si decide al primo game vinto da Luigi Magno 11-10 che poi si aggiudica i successivi games 11-6, 11-9.
Ringraziamo come sempre tutti i partecipanti al torneo, la Polisportiva Intercomunale in modo particolare il Direttore e il Presidente. Vi diamo appuntamento alla prossima stagione!

1. Magno Luigi (Club: Albavilla Squash Como)
2. Bertoli Davide (Club: BST Squash Team Como)
3. Tosoni Marco (Club: JoyFit Cadorago)
4. Iavarone Alessandro (Club: BST Squash Team Como)
5. Fumagalli Walter (Club: Albavilla Squash Como)
6. Guarneri Daniele (Club: Squash Club Lugano)
7. Turetta Davide (Club: Polisportiva Intercomunale)
8. Bruga Simone (Club: BST Squash Team Como)
9. Redaelli Tommaso (Club: BST Squash Team Como)
10. Riente Marcello (Club: BST Squash Team Como)