Brescia: Torneo di Natale - Cat. II

Fotogallery

Iscrizioni ed informazioni: info@squash.it - Tel. 335.6357001

Report

Feritim conquista l'ultimo torneo ASSI del 2008! Per il torneo di Natale di II Categoria si sono presentati a Brescia quasi tutti i migliori giocatori di categoria in un torneo veramente combattuto. Bella atmosfera nel club dalle 9 di mattina con i giocatori puntuali e vogliosi di entrare in campo e di assistere alle partite del torneo PSA. Subito una sorpresa con la sconfitta del grande Ste Verbena, n.1 del tabellone, ad opera di Tommy Rinaldi che galvanizzato dalle prestazioni del giorno precedente nel torneo PSA, vince per 3 a 1. Cabella recupera da 2 a 0 con Corso e vince la sua ennesima partita al quinto game. Combatte sui suoi campi Enrico Mainetti ma il milanese Bertucci è veramente tosto. Zweier in campo con Guarneri rimedia una racchettata sull'occhio, dovrebbe mettere dei punti, ma continua a giocare, recupera il game di svantaggio e vince per 3 a 1. Nei quarti il bresciano Andrea Taglietti ferma la corsa di Tommy mentre Bertucci batte agevolmente Cabella. Semifinali ad alta tensione con Taglietti che scalpita contro Bertucci. Vince i primi due game per 11 a 10 (continua a funzionare il sistema di punteggio Vercesi con punto secco agli 11) ma poi subisce il recupero del milanese, sempre preciso e concreto. Feritim, un altro giocatore che trae grande carica dai tornei PSA e che migliora sensibilmente torneo dopo torneo, guadagna l'accesso alla finale battendo Zweier 3 a 1. La finale disputata dopo la finale PSA ha divertito il pubblico rimasto ad assistere all'incontro. Hamdi Feritim dimostra maturità e piega Bertucci apparso alla fine un pò stanco e provato. Grande festa alle premiazioni e un arrivederci al 2009!

Risultati per piazzamento

1. Feritim Hamdi (Club: GetFit Club)
2. Bertucci Alessandro (Club: GetFit Club)
3. Taglietti Andrea (Club: Brixia Squash)
4. Zweier Robert (Club: Millennium Sport & Fitness)
5. Rinaldi Tommaso (Club: Pianeta Sport)
6. Cabella Fabrizio (Club: Pianeta Sport)
7. Campostrini Gianmario (Club: Lions Brescia Squash)
9. Guarneri Filippo (Club: Squash Bag)
10. Massussi Michele (Club: Lions Brescia Squash)
11. Muffolini Gianmarco (Club: Millennium Sport & Fitness)
12. Rossi Alberto (Club: BST Squash Team Como)
13. Verbena Stefano (Club: Selmart Monza)
14. Corso Massimo (Club: Millennium Sport & Fitness)
15. Livella Domenico (Club: Squash Bag)
16. Mainetti Enrico (Club: Millennium Sport & Fitness)
17. Dezza Massimiliano (Club: In Forma Squash & Fitness)
18. Fostera Fabio (Club: In Forma Squash & Fitness)
19. Malavasi Mauro (Club: Millennium Sport & Fitness)

NEWS: 24 Novembre 2008

ASSI chiude il 2008 con i fuochi artificiali! Spettacolare evento in programma al MILLENNIUM Sport & Fitness di Brescia con un torneo PSA Satellite e il tradizionale Torneo di Natale che coinvolgerà giocatori di tante categorie. Il torneo internazionale PROGETTO 6 PSA Open sta già richiamando i tanti giocatori italiani PSA-ASSI e stranieri di grande interesse. Anche per i tornei ASSI si sta predisponendo l'organizzazione per garantire al meglio il super evento di fine anno! Guarda il programma dettagliato del Superevento di Natale!

Programma:

Tornei ASSI: - Giovedì 18 Dicembre: Categoria IV - Sabato 20 Dicembre: Categoria LIGHT Femminile - Domenica 21 Dicembre: Categoria II Torneo PSA: PROGETTO 6 PSA Open - Venerdì 19 Dicembre: Qualifiche, 1° e 2° Turno - Sabato 20 Dicembre: Tabellone Principale, 1° e 2° Turno - Domenica 21 Dicembre: Semifinali e Finale