Garbagnate, MI: Trofeo Anniversario LIVING WELLNESS - Cat. IV

Iscrizioni ed informazioni: stefano.franco@squash.it - Tel. 347.9133568

Report

Massimo Banzato si aggiudica il Trofeo Anniversario LIVING WELLNESS Bel torneo di IV categoria il Trofeo Anniversario che si è svolto il 13 febbraio nella splendida cornice della nuova palestra Living Wellness di Garbagnate, che quel giorno teneva l'Open Day per il primo anniversario del centro. Tra un corso di danza del ventre e uno di visual spinning, dieci squashers davano spettacolo tra le quattro mura più condizionate di Garbagnate. 5 esterni e 5 neofiti locali si sfidavano per aggiudicarsi il primo trofeo di quarta disputatisi presso questa struttura.
Alla fine vince il favorito Massimo Banzato in finale contro Davide Fadi, con l'ultimo incontro chiusosi intorno alle ore 16 nella manifestazione ben organizzata e gestita da Mario Spaggiari.