Telgate, BG: Trofeo HERBALIFE - Cat. LIGHT

Iscrizioni ed informazioni: info@sportelgat.org - Tel. 035.4421191

Max Filippi vince il Trofeo HERBALIFE di Categoria LIGHT a Telgate
Si presentano puntali alle 9:30 del mattino gli otto giocatori del torneo Light, 3 sono i giocatori di Trento, 1 di Brescia e 4 i giocatori locali. Solo i giocatori del GS Argentario hanno una precedente esperienza nel circuito ASSI e questo risulterà determinante a fini del risultato finale.
Primo turno : Massimiliano Filippi si presenta come favorito e mostra subito le sue qualità, discreta tecnica e buon controllo della “T”, vince facile con Michele Locatelli, che gioca da solo 3 mesi. Marco Cucchi entra in campo con il braccino da prima partita e primo torneo in assoluto, le palline non superano mai la metà campo, vince 3-1 ma sono tutti games molto tirati, bravo anche il suo avversario Michele Bracchi che con un gioco molto fisico lo mette in difficoltà.
Nella terza partita si mette in evidenza Francesco Galas, ne sentiremo ancora parlare, fisico longilineo e buon movimento in campo, vince contro Michele Guerini. Per finire Bresciani vs Mor, dove il primo vince ma non senza faticare.
Semifinali: Cucchi entra in campo più tranquillo e in alcune occasioni mette in difficoltà Filippi.
La testa di serie nr.1 non si fa comunque intimidire, reagisce alla grande e si porta a casa il match per 3-0.
La seconda semifinale è a senso unico, Bresciani mostra già di essere un giocatore solido su ogni colpo, pian piano Galas si scioglie e perde 3-0.
Finale: Massimiliano Filippi parte forte, colpisce la pallina con discreta precisione e torna sempre al centro con buona rapidità, bello da vedere. Sul 2-0 con parziali 11-3 11-3 molla un pochino la concentrazione e Bresciani ne approfitta, vince il 3° game 11-9 e lotta fino alla fine nel 4° ma deve cedere al vincitore.
Finale 5°: Mor è al suo primo torneo e mostra già buone qualità, vince 3-0 senza troppe difficoltà contro Bracchi.
Finale 3°: Partita infinita quella tra Cucchi e Galas, quest’ ultimo si porta sul 2-1 e sembra fatta, ma Cucchi a sorpresa reagisce, inizia a spingere di più e gioca meglio i punti più importanti, vince un match bellissimo per 11-7 al quinto.
Alla fine tutti felici grazie ai ricchi premi messi in palio da Herbalife e dal Centro Sportivo di Telgate.

1. Filippi Massimiliano (Club: Gruppo Sportivo Argentario)
2. Bresciani Michele (Club: Gruppo Sportivo Argentario)
3. Cucchi Marco (Club: Bergamo Squash)
4. Galas Francesco (Club: Gruppo Sportivo Argentario)
5. Mor Nicola (Club: Squash Bag)
6. Bracchi Michele (Club: Bergamo Squash)
7. Guerini Michele (Club: Bergamo Squash)
8. Locatelli Michele (Club: Bergamo Squash)

NEWS: 12 Marzo 2013

Super Montepremi ai Trofei HERBALIFE di Categoria IV e LIGHT a Telgate!
A Bergamo torna grande lo Squash al Centro Sportivo Telgate che questo sabato 16 Marzo ospiterà due tornei che si preannunciano molto ricchi! Grazie al contributo di HERBALIFE il torneo avrà un montepremi totale di ben 600 € in materiale, per i due tornei riservati alla Categoria IV e alla Categoria LIGHT.
In palio trofei per i primi 3 classificati, racchette, borsoni porta racchette, integratori e gadget Herbalife per tutti.
Ancora 7 posti disponibili. Iscriviti subito!