Gorle, BG: Trofeo IN FORMA - Cat. III

Iscrizioni ed informazioni: alberto.bolis@squash.it - Tel. 347.5177975

Guarneri conquista il Trofeo IN FORMA a Gorle! Il torneo si apre subito con tre derby Bergamo-Brescia: 1° Derby: Cortesi - Belotti 1 a 0 per Bergamo 2° Derby: Piccinelli - Guarneri 1 a 1 palla al centro 3° Derby: Coffetti - Piovani 2 a 1 Bergamo La parte alta del tabellone è stata dominata da Bovaj che con le sue fucilate si porta in finale senza molti problemi (i problemi li hanno avuti i muri dei 3 campi!); solo Ballabio riesce a strappargli un game ma non è sufficiente a fermare il "treno in corsa". Nella parte bassa del tabellone i ragazzi di casa Coffetti e Fosterea (il famosissimo ROSSO) vengono fermati al secondo turno rispettivamente da Mannu e Guarneri. Questi ultimi si ritrovano quindi a lottare per guadagnarsi la finale. Mannu si trova in vantaggio per 2 a 1 ma è costretto a ritirarsi a causa di un problema al polpaccio. Guarneri (da me soprannominato Dr. Jekill and Mr Hyde a causa della doppia personalità fuori e dentro il campo) è il secondo finalista! Nel frattempo... Nei tabelloni dei recuperi (9° posto) continuano i Derby: 4° Derby: Sangaletti - Belotti 2 a 2 palla al centro 5° Derby: Bolis - Mantovani 3 a 2 Brescia 6° Derby: Valsecchi - Piovani 4 a 2 Brescia Finale 9° posto combattutissima tra Bigioggero e Belotti. Quest'ultimo la spunta sul 3 a 2 nonostante non avesse la sua racchetta (era già nel cestino dei rifiuti). Nella finalina per il 5° posto sono chiamati in causa Davico (che batte 3-0 il bergamasco Cortesi L.) e Coffetti (che batte il "compagno di merende" Fostera). Coffetti vince 3 a 1 e conferma di essere all'altezza della categoria in cui è appena stato promosso. Bravo! Tornando al tabellone principale... Grandissima e combattutissima finale. Marco Bovaj va subito in vantaggio per 2 game a 0. Ma Filippo Guarneri non ci sta, usa tutta la sua grinta (forse anche troppa) e riapre la partita: 2 pari si va al quinto! 3-0 Guarneri, 3 pari, 4 pari, 6 pari, 7 pari.. eeeee sullo sprint finale allunga Guarneri e vince espugnando Bergamo. Complimenti!! Ringrazio tutti per la partecipazione e un ringraziamento speciale a Eda e Renzo per la disponibilità e collaborazione. Vi aspettiamo numerosi al prossimo torneo! Alberto Bolis

1. Guarneri Filippo (Club: Squash Bag)
2. Bovaj Marco (Club: Biella Squash)
3. Ballabio Massimo (Club: A.S.S.I. Squash Team)
4. Mannu Marco (Club: Nuovo Squash Cengio)
5. Coffetti Marco (Club: In Forma Squash & Fitness)
6. Davico Claudio (Club: Biella Squash)
7. Fostera Fabio (Club: In Forma Squash & Fitness)
8. Cortesi Lorenzo (Club: Sportpiù Squash Team)