Cagno, CO: Trofeo MOLAR FRUTTA - Cat. IV

Fotogallery

Iscrizioni ed informazioni: panda@squash.it - Tel. 339.3660683 Vedi anche: Trofeo BAR DEL CENTRO Categoria LIGHT

Report

Vittorio Rimoldi vince il Trofeo MOLAR FRUTTA su Flavio Turetta! Il torneo aveva inizialmente un tabellone composto da 12 iscritti che la mattina della domenica si sono ridotti a 8. Primo turno che vede una sola partita molto equilibrata e quasi interminabile: Guidotti-Locati 3-2. Le altre Partite: Rimoldi-Franzetti 3-0, Gonzalez-Turetta Davide 3-0, Turetta Flavio-Franco 3-1. Semifinali: La coppia Gonzalez-Rimoldi gioca l’ennesima partita ma questa volta vince Rimoldi 3-1 (l'ultima partita ufficiale tra i due aveva visto la vittoria dell'argentino). Grande battaglia l'altra semifinale; games equilibrati e molto faticosi i primi due che portano i giocatori sull'uno pari, 3° game vinto nettamente da Guidotti e 4° game dominato da Turetta Flavio, 2-2. L’ultimo game vinto da Turetta 11-9 dopo avere avuto annullato un match ball. Finalmente il Capitano è approdato alla finale! Il quinto posto se lo aggiudica Franzetti che batte uno spento Franco 3-0. Terzo posto vinto da uno scatenato Guidotti che si aggiudica la partita 3-1. Tutti i games della partita sono finiti ai vantaggi (12-10; 11-13; 12-10; 13-11). Bravo anche all’argentino di Albate che nonostante gli acciacchi (e qualche chiletto di troppo) ha dimostrato di avere una resistenza notevole. Nonostante eventuali auguri dell’Innominato, Vittorio Rimoldi si aggiudica 3-0 la finale contro Turettra Flavio. Partita dominata da Rimoldi che vince il torneo dopo avere perso la finale nell'ultimo torneo di IV categoria a cui aveva partecipato. Le assenze dell'ultimo momento ci hanno creato dei problemi di organizzazione del tabellone che il Presidente ha subito risolto. Grazie a tutti i giocatori che hanno atteso con pazienza il loro turno di gioco. Grazie al Direttore Alberto Galdi per la sua preziosa collaborazione. Grazie a Gabriele Casartelli e alla MOLAR FRUTTA di COMO. Vi aspettiamo al prossimo torneo alla Polisportiva Intercomunale. Ulteriori foto e il tabellone dell'evento su www.bstsquash.it e su www.intercomunale.co.it