Assago, MI: Trofeo VICTOR - Cat. LIGHT

Fotogallery

Iscrizioni ed informazioni: maurizio.valerani@squash.it - Tel. 340.8613179

Report

Andrea Montemarano vince il Trofeo VICTOR di Categoria LIGHT al Forum di Assago!
Dopo quasi due mesi di sosta a cavallo tra Natale e fine inizio anno, il Mediolanum Forum di Assago riapre ai tornei A.S.S.I nella due giorni di sabato 26 e domenica 27 gennaio, ospitando un Ia un IIIa un IV categoria e un Light che ora andiamo ad esaminare.
Il tabellone presenta 10 iscrizioni ridottesi a nove per una defezione dell’ultimo momento. Da notare la partecipazione di due ragazze ovvero Ludovica Arnaud e Alice Dutto che hanno ingentilito con la loro presenza il torneo. Scorrendo la lista dei partecipanti svettano come papabili vincitori Daniele Luraschi del Joyfit Cadorago, Andrea Montemarano dello Sporting MI3 e Luca Lovati del Pianeta Alessandria.
Nei primi turni nessun risultato a sorpresa, anche se molto simpatiche le ragazze in gara non hanno vita facile e soccombono con onore nei confronti degli avversari maschietti. Da notare l’incontro tra Franco Trerotola del Get Fit Milano e Alessandro Albini del Vado Squash Ligure tra l’altro uno dei pochi a conoscere il misterioso campo da squash in quel di Borgio Verezzi confinato in mezzo ai boschi di quella amena località turistica. Ritornando all’incontro ricordiamo che è giunto sino al quinto game dove lala fine la spunta il milanese.
Semifinali: Montemarano incontra Trerotola e parte bene aggiudicandosi i primi due game, poi cede il terzo ma alla fine vincendo il quarto approda come da pronostico in finale. Nella seconda semifinale s’incontrano Lovati e Luraschi ; stesso copione della partita precedente con la partenza sparata di Lovati che prima si porta sul 2-0 poi perde un gioco e alla fine vince per 3-1 riuscendo nell’impresa di eliminare la testa di serie n°1.
Finale: Montemarano più “tarantolato” che mai parte contratto e allora il suo avversario Lovati ne approfitta vincendo il primo game addirittura per 11-3. Secondo e terzo gioco da fantascienza che terminano entrambi a favore di Montemarano per 12-10 e 13-11!!! Grande Squash !!! Nel quarto gioco Lovati accusa un po’ di stanchezza e permette al suo avversario di approfittarne e meritatamente Andrea Montemarano vince la finale per 3-1.
Finale 3°: Luraschi cerca rivincita parziale cercando di salire sul terzo gradino del podio, ma Trerotola non la pensa così; primo game equilibratissimo che Luraschi si aggiudica per 11-9.Nel secondo e terzo parziale il comasco tiene sempre in mano il pallino del gioco e alla fine s’impone per 3-0 contro comunque un ottimo Trerotola.
Finale 5°: Il ligure Albini affronta Della Maggiore e lo regola con un classico 3-0.
Un ringraziamento agli sponsor e alla VICTOR in particolare che è la  fornitrice ufficiale delle palline da gioco nei tornei A.S.S.I., alla direzione  ospitante del Forum di Assago , ai giocatori partecipanti, ai collaboratori  e come al solito  arrivederci al prossimo torneo di A.S.S.I. Squash non senza ricordarvi... “Grande Squash a tutti” !