Bolzano: Trofeo WIND - Cat. III

Fotogallery

Iscrizioni ed informazioni: info@squash.it - Tel. 335.6357001

Report

Sempre combattuto il torneo di III Categoria che in questa stagione è la più equilibrata, anche se poi Feritim Hamdi ha una marcia in più e spesso si aggiudica il torneo. Il giocatore dello Squashman appare, torneo dopo torneo, sempre più determinato e concentrato merito sicuramente degli allenamenti e delle grandi esperienze di questi mesi nei tanti tornei PSA che ha giocato in campo con i migliori giocatori italiani. Feritim si è imposto in finale contro un esausto Vitaliano La Salvia. Il giocatore di Bolzano ha avuto un tabellone durissimo. Al primo turno ha vinto per 3 a 2 contro il bresciano Alberto Faverzani, giocatore in grande forma. Poi al secondo turno si è imposto su Walter Bona, testa di serie n. 2. In semifinale ha superato Alex Melchiori e quindi un torneo di grandissimo livello per La Salvia. Terzo il sempre regolare Bruno Fasoli su Melchiori mentre Mauro Vacchi conquista un buon quinto posto. Nono Faverzani su Piero Fedeli. Grande festa alle premiazioni con speck e vino tirolesi.

Risultati per piazzamento

1. Feritim Hamdi (Club: GetFit Club)
2. La Salvia Vitaliano (Club: Squash Club Bolzano)
3. Fasoli Bruno (Club: Squash Club Padova)
4. Melchiori Alessandro (Club: Squash Club Bolzano)
5. Vacchi Mauro (Club: Squash Club Padova)
6. Bona Walter (Club: 360 Sport)
7. Ghirelli Paolo (Club: Tennis & Squash Vado)
8. Corso Massimo (Club: Millennium Sport & Fitness)
9. Faverzani Alberto (Club: Squash Bag)
10. Fedeli Piero (Club: Brixia Squash)
11. Fedeli Simona (Club: Squash Mania)
12. Valerani Alessandro (Club: A.S.S.I. Squash Team)
13. Biada Nicola (Club: Squash Club Bolzano)
14. Sepa Nicola (Club: Squash Club Bolzano)
15. Mazzone Sandro (Club: Squash Club Bolzano)
16. Philippson Miguel (Club: Millennium Sport & Fitness)
17. Bignotti Vittorio (Club: Millennium Sport & Fitness)
18. Picenni Stefano (Club: Planet Squash)

Torna il grande squash a Bolzano! Sui campi dello Squash Club Bolzano presso il Palasport di Via Resia si terrà sabato 15 e domenica 16 Marzo un torneo internazionale "WIND PSA Closed", valido per la classifica mondiale. Saranno presenti i migliori giocatori italiani.. confermata anche la presenza di Davide Bianchetti e Luca Mastrostefano, reduci dai tornei di Londra e in Slovenia. Nel tabellone di qualificazione presenti anche diversi giocatori di casa, tra cui Michele Pesarin e Paolo Ceciliato. Il torneo avrà inizio sabato alle ore 13.00 con termine alle ore 19.00. Domenica fasi conclusive con la Finale 1° posto prevista per le ore 14.30. Sempre domenica si terranno un torneo di III Categoria e uno Junior. Un appuntamento da non perdere per i numerosi appassionati di squash di Bolzano.