Brescia: Circuito ENERGIA 5ª Tappa - Cat. III

Fotogallery

Iscrizioni ed informazioni: lucamastrostefano@gmail.com - Tel. 338.5050179

Report

Giampietro Morandi inarrestabile anche al Millennium di Brescia!
Grande Squash al Millennium Sport&Fitness di Brescia dove Gianpietro Morandi consolida il suo primato nel Circuito Energia di III Categoria battendo il suo eterno rivale Roberto Morini (Sporting Milano3) per 3-1. Una partita molto combattuta, tiratissima fino all'ultimo punto, con scambi lunghissimi ma alcuni errori a volte banali di Roberto, hanno permesso al pupillo dello "Squash e non solo" di salire sul gradino più alto del podio. Il mitico "Ghirellob" ancora una volta stordisce i suoi avversari conquistando un meritatissimo 3° posto. Paolo è apparso, come il compagno di squadra Signorini (conquista un ottimo 9° posto su Roberto Nobili), in netta ripresa, lanciando il guanto bianco in segno di sfida ai prossimi Nazionali Individuali di Categoria.
Da sottolineare le prestazioni di: Marco Alemanni (Bologna Squash) decisamente più in partita con dieci chili in meno..bravo Marco; il ritorno sui campi, dopo un serio infortunio, di Ivano Sabbadini (conquista il 4° posto); concreto Fabio Fostera su Gianluca Guidotti per la quinta posizione. Attenzione a Franco Assolari, IV Categoria (In Forma di Gorle) che si è permesso il lusso di distruggere fisicamente un certo Alex Maccabelli, che è tutto dire, per 3-0..
Arrivederci alla 6ª Tappa del Circuito Energia!