Cagno, CO: Trofeo della Sagra - Cat. IV

Iscrizioni ed informazioni: panda@squash.it - Tel. 339.3660683

Stefano Rabaglio si aggiudica il Trofeo della Sagra di IV Categoria!
Tabellone composto da 16 giocatori (già nella giornata di mercoledì eravamo in over-booking). Sette i giocatori di IV categoria che hanno dovuto subire l’assalto dei giocatori LIGHT. Il tabellone si è diviso, come da previsione, in due tronconi, prime otto posizioni occupate dai giocatori di IV, l’unica eccezione è rappresentata da Davide Bertoli (Light) che ha conquistato il settimo posto. Primo turno a favore dei giocatori di IV, le partite sono terminate 3-0 tranne Cassano vs. Trivella 3-2 e Peverelli vs. Fumarola 3-1.
Quarti di finale: Franzetti vs. Bertoli 3-0 categorie rispettate e Bertoli ancora lontano dalla sua forma migliore. Cassano vs. Meroni 3-2 partita tiratissima che si conclude in un tiratissimo 5° game (11/9). Rabaglio vs. Zuccarello 3-1 il neo promosso Zuccarello è l’unico che riesce a vincere un game contro il vincitore del torneo. Magno vs. Peverelli 3-2 come sempre il Peve parte a 100 km/h e vince i primi due games, Magno mantiene costante il suo gioco e porta a casa l’incontro vincendo 11/9 l’ultimo game.
Semifinali: Cassano vs. Franzetti 3-2 anche in questa partita chi vince i primi due games perde alla fine l’incontro.
Rabaglio vs. Magno 3-0 Magno altro neo promosso in questa categoria, riesce a tenere testa a Rabaglio solo nel secondo game perso 11/10. Finale 9° posto: Redaelli vs. Fumagalli 3-0 Nonno Fumagalli riesce a competere  solo nell’ultimo game perso 11/10. Bravo Redaelli che ha perso solo col vincitore del Torneo. Finale 5° posto: partita tiratissima quella tra Meroni e Peverelli vince 3-2 Meroni, per capire la partita ecco i punti dei singoli game (10/11; 11/10 ; 11/10: 9/11; 11/9) a separare i due giocatori solo un punto. Finale 3° posto: Franzetti vs. Magno 3-1 partita equilibrata nonostante il punteggio, il secondo game, vinto da Franzetti 11/10, è stato decisivo ai fini del risultato finale. Franzetti si conferma un osso duro di IV cat. e Magno esordisce nella nuova categoria con un buon piazzamento.
Finale 1° posto: Stefano Rabaglio fa suo il TROFEO DELLA SAGRA che ha giocato da dominatore fin dalla prima partita. Vince 3-0 su Cassano che riesce ad entrare in partita solo nel terzo game, troppo tardi. Ottimo inizio di stagione per Rabaglio che ha meritato la vittoria finale in modo netto.
Grazie a tutti i giocatori che hanno onorato con la loro sportività il nostro torneo più importante, e speriamo di riuscire ad organizzare il IV TROFEO DELLA SAGRA accogliendo un numero maggiore di iscritti. (Ci scusiamo con chi non ha trovato posto nel tabellone). Grazie a Davide per la sua abilità nella gestione del torneo. Diamo appuntamento a tutti i giocatori categoria LIGHT il 19 novembre presso il nostro Palasport.

1. Rabaglio Stefano (Club: Varese Squash)
2. Cassano Domenico (Club: Nuovo Fitness Center)
3. Franzetti Emiliano (Club: Nuovo Fitness Center)
4. Magno Luigi (Club: Albavilla Squash Como)
5. Meroni Massimiliano (Club: BST Squash Team Como)
6. Peverelli Valerio (Club: Polisportiva Intercomunale)
7. Bertoli Davide (Club: BST Squash Team Como)
8. Zuccarello Bruno (Club: BST Squash Team Como)
9. Redaelli Tommaso (Club: BST Squash Team Como)
10. Fumagalli Walter (Club: Albavilla Squash Como)