Cagno, CO: Trofeo della Sagra - Cat. Femminile

Iscrizioni ed informazioni: panda@squash.it - Tel. 339.3660683

Antonella Perilli vince il Trofeo della Sagra di Categoria Femminile!
Primo torneo interamente femminile presso la Polisportiva Intercomunale di Cagno. Sette giocatrici iscritte, sei appartenenti al BST COMO, vince rispettando la Classifica Nazionale Femminile CSAIN-ASSI la giocatrice del Forum Antonella Perilli.
Primo turno: Perilli vs. Gilardi 3-0, l’esordiente Gilardi si trova di fronte la n°1 del tabellone e riesce a vincere l’emozione solo nell’ultimo game. Galimberti vs. Guffanti 3-0, primo dei tanti derby di questo torneo, che avrà sicuramente modo di ripetersi durante la stagione, Guffanti non in palla.  Dalla Torre vs. Denti 3-1, Denti si scatena nel secondo game vincendolo 11/9 e poi esaurisce le energie.
Semifinali: Perilli vs Galimberti 3-0, Galimberti emozionatissima riesce a giocare solo a sprazzi riuscendo ad entrare in partita solo nel terzo game. Dalla Torre vs. Basiliotti 3-1 partita equilibratissima e molto emozionante, anche in questo caso lo score la descrive meglio (10/11; 11/10; 11/9;  11/9) Brave entrambe le giocatrici!
Finale 5° posto: Denti vs. Gilardi 3-0, Combattutissimo il secondo game che vede Denti prevalere 11/10, a quel punto controlla il terzo e vince.

1. Perilli Antonella (Club: Forum)
2. Dalla Torre Marta (Club: Albavilla Squash Como)
3. Galimberti Chiara (Club: BST Squash Team Como)
4. Basiliotti Monica (Club: BST Squash Team Como)
5. Denti Beatrice (Club: BST Squash Team Como)
6. Gilardi Chiara (Club: BST Squash Team Como)
7. Guffanti Laura (Club: BST Squash Team Como)